УРААА!!! у меня теперь есть МАСТЕРСКАЯ!!! А там есть ШЕРСТЬ!
Как давно я мечтала вывезти свои запасы шерсти и другой всякой полезной всячины за пределы квартиры!!!
Теперь есть где хранить свои шерстянные запасы, есть где проводить МК и встречаться с коллегами и заказчиками! Места, правдо маловато (пока), но есть большой стол и всякие необходимые приспособления! Очень радует, что мастерская находится совсем близко к моему дому, и я очень быстро могу туда добраться, чтобы увидеться с Вами, если Вы мне позвонили, когда меня там нет!
И еще я мечтала - не запасаться впрок, как хомяк, а иметь специальное место в САМАРЕ- вроде склада, где можно спокойно выбрать то, что необходимо на данный момент и по разумной цене!
Под новый год МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Дорогие валяльщики знакомые и пока нет!!!
В Самаре есть теперь возможность приобрести шерсть и прочее из ассортимента магазина "Felt for fun" г.Москва. Можно пощупать, потрогать, получить консультацию!!! и не тратиться на пересылку!!!
И МАСТЕРСКАЯ и ШЕРСТЬ находятся в ТЦ "АКВАРИУМ" по адресу: г.Самара, улица Мичурина, дом 15 (Центральный вход, сразу в лифт! 4этаж, из лифта -направо, оф.410- в самом конце!).
Если вы хотите свалять что-то необыкновенно-красивое, или если вы вообще хотите научиться валять и посмотреть ассортимент счастливого валяльщика звоните мне по тел.: 8 9272036785 до 21:00 (детки маленькие), мы обязательно встретимся и пообщаемся!!!
С НАСТУПАЮЩИМИ ВСЕХ ПРАЗДНИКАМИ!!!!
Добро пожаловать!!! Всем рады!!! Звоните!!!
Яна!