Не маленькая лошадка - Единорог.
Когда не так давно мне написала одна моя знакомая, что хотела бы, чтобы я для нее сделал лошадку, сначала я подумал, что речь идет о маленькой такой лошадке… но в процессе выяснения подробностей оказалось, что лошадка-то должна быть способна ее возить, и она планирует на ней ездить…
Подумалось, что это шутка... проверил календарь - на дворе не 1 апреля... значит, не шутка)))
Дальше-больше
Лошадка не должна быть тяжелой – негативный опыт владения самостоятельно непередвигающейся лошадки уже был, –легкая конструкция должна быть удобной для транспортировки и переноски.
должна быть возможность использовать лошадку как тележку для перевозки – функциональность должна позволять погрузить на лошадку больше, чем одного человека – это сравнимо с функциональностью тележки)))).
Так как лошадка будет перевозиться в машине, нужно, чтобы она была разборной и помещалась в багажник машины – конструкция при транспортировке должна быть компактной.
Все условия предъявленные к создаваемой лошадке единорогу были выполнены лошадка получилась и на ней можно кататься, возить грузы и трансформировать в компактный вид
При создании лошадки был использован массив сосны и колеса для транспортных тележек, одно из которых с тормозом для того, чтобы лошадка не уехала сама))))
Возможно создание такой же или подобной лошадки любого другого размера.
Возможно создание троянского коня, при условии определения необходимых размеров,
либо мирной детской лошадки, взяв которую с собой в багажник, можно выехать на природу