Здравствуйте, мои дорогие подписчики и гости магазина! Приглашаю Вас на свой розыгрыш))).Поводов для проведения конфетки несколькоНа нашей любимой Ярмарке Мастеров проходит тематическая неделя "Вязание крючком".Число моих подписчиков приближается , к 100. Вот я и решилась провести розыгрыш конфетки - это будет ажурный шарф, подробнее о работе можно узнать здесь
Конкурс начинается сейчас 18 августа и продлится до 10 сентября 2014 , последняя заявка для участия будет принята в 16:00 по Московскому времени . Оглашение итогов в этот же день вечером. Доставка приза по России за мой счет. Для участников из других стран за счет победителя.
Условия розыгрыша очень просты.
1. Быть или стать подписчиком моего магазинчика (добавить в круг)
2. Разместить активную ссылку на данный розыгрыш или на мой магазин
Или
3. Создать коллекцию (из 12 или16 работ) с любой моей работой из магазина. Работа должна быть размещена не ниже 2-й строчке в коллекции.В комментариях к коллекции обязательно указать, что коллекция принимает участие в розыгрыше и указать ссылку на этот блог.
Одна коллекция – 1 номерок. Больше коллекций – больше номерков. Если Ваша коллекция вдруг окажется на главной странице , дополнительно - 5 номерков .
Все свои коллекции, ссылки оставляйте в комментариях в этом блоге. Здесь я вам буду раздавать номерки.Один человек может оставить неограниченное количество ссылок.
Победитель будет определен генератором случайных чисел.
Розыгрыш состоится , при участии более 10 человек.
Желаю всем участикам удачи и везения!!!С уважением, Анна.