Однажды, при очередной поездке в другой город к своим родителям, я решила по пути заскочить в новый, недавно открывшийся магазин товаров для творчества (и просто посмотреть и так, что нибудь прикупить). Своего магазина у меня тогда еще не было, но планы вынашивала, и везде всем интересовалась.
Поднимаюсь, и на входе меня сразу цепляет большущая витрина с непонятно чем, но очень офигенным !!!!
Вроде, в тот день, я дальше этой витрины так и не прошла.
Все ходила, вертела, то одну зверюшку возьму в руки, то другую, но так и не определилась, какую из них надо купить и что , в принципе с этим дальше делать.
Приехала к родителям, поужинали и сразу села за интернет, узнать что это такое и как купить оптом.
Информацию то нашла, но не достаточно. На следующее утро поехала к знакомой, у которой свой собственный магазин товаров для творчества. Знакомая мне скзала, что знает про эту тему,но не видит в этом перспективы. Но меня то эти фигурки зацепили)))
В следующую поездку к родителям я уже целеноправленно поехала в этот магазинчик.
Как и в прошлый раз, долго кручусь возле этой полки, все такое клевое,,, хочется все и сразу.
Вспоминаю, что к родителям сегодня привезут их внука, моего племянника и покупаю слоника!!! К слонику я еще прихватила набор детской гуаши с кисточкой.
На кассе мне девушка говорит, что у меня покупка не правильная, надо к слонику еще купить специальный клей (около 500 руб), грунт, лак (цену не смотрела, но наверное такая же высокая) и несколько листов бумаги. На что я ей отвечаю, что просто хочу разрисовать этого Слоника с племянником, чем ввела ее в ступор))).
Вечер удался!!! 40 минут работы четырехлетнего ребенка и слоник превратился в произведение искусства, в арт-обьект!!!
Это слоник теперь стоит у меня на витрине, как талисман моего магазина (племянник мне его вежливо презентовал).
Фотография с этим слоником тут же облетела всех моих знакомых, и через какое то время я тоже стала получать фотографии с замечательными работами других детей)))
Ну а последняя работа, уже мое баловство. У детей всегда получается лучше)))