Дорогие мои девушки-рукодельницы!
Приглашаю вас посетить вебинар по шляпкам на основе французского берета.
Вебинар ориентирован для любого уровня валяльщиц, самое главное - было бы желание учиться и познавать новое.
На данном уроке Вы узнаете:
- историю возникновения берета,
- какие инструменты и шерсть нужны для валяния шляпки,
- какой материал нужен для шаблона,
- что такое КУ и как его рассчитать,
- техника тонкой раскладки,
- демонстрация образцов декоративных волокон на практике,
- много фотографий, видео процесса валяния шляпки и чертежи шаблона,
- шерсть по сезонам: для осенне-весеннего и для зимнего,
- драпировка шляпки и многое другое.
Так же по окончании урока вам будут предоставлены: подробный конспект с фотографиями, видео-материалы и чертежи. И в качестве бонуса, консультации в течении двух недель по электронной почте.
На вебинаре можно и нужно задавать много вопросов. Вы получите ответ на все. Я буду раскрывать секреты волшебного процесса валяния, которые нарабатывала не один год.
Времени у нас будет много, если не уложимся в заявленные 4 часа, то будем продолжать дальше, пока не исчерпаем все вопросы.
Стоимость участия в вебинаре по валянию шляпки на основе французского берета: 2500 р.
Оплатить можно на карту Сбербанка Моментум, либо на карту Сбербанка Виза (возможность оплатить в евро, долларах, рублях) либо на киви-кошелек.
Если вы планируете участие, но не складывается с оплатой до даты вебинара, не стесняйтесь, пишите мне на почту обязательно!
Для записи на вебинар и получения реквизитов пишите на мою почту
В письме, пожалуйста, указывайте какой способ оплаты вам предпочтительней. Об оплате обязательно сообщайте!
Инструкции по участию в вебинаре будут отправлены на электронную почту лично каждому участнику.
Вебинар - это не он-лайн мастер-класс, где каждый валяет параллельно с мастером, это занятие, где вы получаете теоретические знания (конспекты, фото, видео), которые вы сможете применить в личном пользовании для самостоятельного валяния своих работ.
Стоимость вебинара – 2500 рублей. Занятие идет с 13.00 до 17.00. Перерывы будут по 10 минут, каждый час.