Дорогие мои, рукодельницы)! Расскажу немного о себе)
Сама я родом из Ростова-на-Дону, в Троицк приехала с мужем. Он у меня энергетик ( я собственно тоже по образованию. И в дипломе гордо написано: "Присуждена квалификация инженер-теплоэнергетик". Дипломчик мой красненький, на миноточку))
Но когда я училась все было в розовых мечтах, как считали мы громадные курсовые проекты, так думали, что будет дальше во взрослой жизни. Но не тут то было)) Энергетиком женщине тяжело устроиться, потому что некоторая часть работы предполагает "крутить гайки", но это не для женских хрупких ручек и уж точно не для меня.
Еще будучи на 5 курсе, я увлеклась цветами из лент, оформила свадьбу так) Вообще с детства мне нравилось рукодельничать. И вот совсем недавно я узнала о новом материале фоамиране) Попробовала - понравилось)
Вот с того самого момента все закрутилось вокруг цветов, сделанными своими руками))
И вот потому что муж мой командирован в этот славный город, нам иногда приходится ездить домой (в г.Ростов н/Д)
Скоро очередная перекомандировка настанет вновь)) с 23 августа и по 20 сентября меня не будет в городе Троицке...
Но Вы можете мне все писать, все Ваши пожелания))
P.S. на главном фото наша свадебная фотография)))
Спасибо, что Вы с нами))!