Свершилось. Я ее написала.
Совсем недавно редакция издательства прислала мне макет моей книги "Изящные цветы из кожи и замши".
Я, грешным делом, в начале процесса написательства сразу выражала глубокую обеспокоенность и озабоченность, что не смогу собрать все до красивой кучи - нужную информацию, фотографии, тексты, мысли....
Но, благодаря поддержке чудесного редактора Лизы и напуганных моей новой деятельностью домочадцев , я все-таки эту книгу "добила".
Довольна.
Не буду писать очевидное - книга у меня первая и первая в России книга по цветам из кожи и замши такого ..ээээ... фасона.
.Все люди грамотные и знают это и без моего хвастовства.
О чем эта книга?
Мой первый вариант аннотации к ней:
Настоящая книга является практическим руководством по изготовлению декоративных цветов из натуральной кожи и замши. В ней изложен опыт практической работы автора и предлагаются вниманию читателей современные методики и технологиии изготовления отделочных цветов , которые описаны в пошаговых мастер-классах.
В данной книге читатель познакомится с основными приемами изготовления кожаных и замшевых цветов., начиная от выкройки деталей и заканчивая установкой фурнитуры.
Книга адресована широкому кругу читателей - как людям только делающим первые шаги в создании цветов, так и тем, кто уже имеет определенный уровень мастерства и освоил этот красивый вид декоративно-прикладного искусства
Книга стала для меня новой ступенью развития и переосмыслением накопленного опыта. Работать над ней было очень интересно, увлекательно и любопытно: и что это у меня получится-то?
В книге несколько пошаговых мастер-классов, в которых я старалась максимально полно отразить весь процесс создания того или иного украшения.
Эпиграфом к одному из цветов стали строки удивительного Мастера, которого мы все знаем -Ниночки Пани Кратовой.
Нина, спасибоооооооооооооооооооооооооооо!!!
Работа проделана большая и сложная.
Буду очень рада, если мой труд и опыт окажутся кому-то полезными.
Всех люблю!