Дорогие мои покупатели!
Близится Новый год, а как известно, в него лучше входить обновленной, не перенося старые хлопоты в свое будущее. И поэтому я подумала, что хорошо бы помочь выглядеть обновленными вам, а мне перестать копить свои работы, иначе в Новом году их некуда будет складывать XD
С радостью сообщаю вам, что всем, кто приобретет до 23 декабря готовые работы в моем магазинчике, предоставляется скидка 15% от цены, указанной возле работы. Тем, кто не успеет до 23го, но все-таки успеет сделать покупку в старом году (до 30.12) - скидка 10%.
Сейчас в наличии:
Варежки 3 пары. Цена без скидки 1500 руб (со скидкой соответственно 1275р до 23 декабря включительно и 1350р до 30 декабря)
Потрясающие фиолетовые гламурные "Флоренция" (очень красивые, на фото этого не передать).
Стильные серые с ягодками "Морозко", такой современный русский стиль
Нежнейшие сиреневые "Фарфоровый микс"
Комплект "Какао" (шапка с коротенькими ушками + варежки). Цена за комплект без скидки 3500р (со скидкой соответственно 2975р до 23 декабря и 3150р до 30 декабря)
Все подробности и дополнительные фото работ можно найти в моем магазине. Спешите, у вас еще есть время приобрести отличные подарки для близких по сниженной цене.
Спасибо за внимание. И всех с Наступающим!!!
С уважением,
Ирина Батрын