Итак, пришло время раздать всем сёстрам по серьгам) И тут оказалось, что я совершенно не учла,что и 1-е и 2-е места достанутся одному автору, а получилось именно так. Но думаю,никто не будет в обиде,если я сейчас ввиду правило "один сертификат в одни руки". Так вот что у меня получилось..
Сертификат номиналом 1500 руб. получает Анна Колесникова и её коллекция :
Сертификат номиналом 1000 руб. получает Ирина Полли и коллекция:
И сертификат номиналом 500 руб. получает...Тут я совершенно растерялась, как же выбирать третье место? Все коллекции мне нравятся, авторы старались и тратили время..Сначала я решила бросить жребий, потом выбрать методом тыка, а в итоге решила подарить скидку 500 руб. всем участницам, оставившим ссылку на коллекцию. А именно:
(mar-marinka)
Напоминаю:
-номинал сертификата распространяется на общую сумму заказа в корзине (т.е. на работу+пересылку, работу+доставку курьером, просто работу при самовывозе);
-сертификат распространяется на работы из моего магазина со статусом ''готовые'' и ''сделаю на заказ''( если заготовка есть в наличии) , на персональные заказы не распространяется ;
-сертификатом можно будет воспользоваться с 15.09.2014 по 18.12.2014;
-если сумма заказа меньше номинала сертификата, разница не возвращается;
-сертификат действует только на один заказ, подаренная сумма не разбивается на несколько покупок;
-если сумма заказа больше номинала сертификата, разница доплачивается покупателем.
Всем участницам большое спасибо за внимание к моим работам, ваш вкус и чувство прекрасного!