В магазине новинка для любителей натурального мыла, для творческих личностей и просто для желающих сэкономить.
Представляю основу "LUX" , сваренную на козьем молоке.
Основа для уходовых сортов мыла класса "LUX"
Состав: омыленные масла Авокадо, Касторовое, Кокосовое, Оливковое EV, Пальмоядровое, Миндальное.
Цитрат и лактат натрия;
Протеины и аминокислоты шелка;
Керамиды кашемира; увлажняющие компоненты.
Из этой основы легко можно приготовить свое собственное мыло, по своему авторскому рецепту, со своей энергетикой, вложив в него частичку своей души.
О том, как сделать такое мыло, можно прочитать здесь
Это очень увлекательное занятие, а главное -
очень полезное! Рекомендую для детского творчества (совместного с родительским)
С этой основой работать несколько сложнее, чем с промышленной, но результат того стоит!
Даже если вы сотворите САМЫЙ простой вариант, добавив к основе по ложечке масла и овсянки (или мака, глины. соли и т.д.) Вы уже получите мыло класса "LUX", которое не сравнить ни с каким из промышленных средств по воздействию на кожу.
Экологически чистый продукт.
Не содержит животных жиров.
И теперь самый интересный момент - при заказе 1 кг основы "LUX" - в подарок вы получите набор из масла ШИ (каритэ) нерафинированного 70 г и спирулины 15 г (по объему - три полные чайные ложки) .Эти драгоценные добавки вы сможете использовать в своих экспериментах.
Свойства ШИ (каритэ) :
В косметологии первичными свойствами масла ши считают смягчающие качества, но прекрасные характеристики этого редкого африканского базового масла не исчерпываются только ими.
Благодаря высокой доле неомыляемых жиров ШИ( карите) обладает неповторимыми восстанавливающими характеристиками: масло ШИ пробуждает процессы глубокой регенерации, стимулирует синтез естественного, природного коллагена, восстанавливает цвет кожи и одновременно служит надежным щитом от воздействия ультрафиолетовых лучей.
Увлажняющие, смягчающие и замедляющие старения свойства масла великолепно подходят для предупреждения истончения кожи, для борьбы с мелкими морщинами и возрастными изменениями.
Масло ШИ (карите) можно использовать для ежедневного и специального ухода за кожей абсолютно любого типа, в том числе за поврежденной, проблемной, сухой. Ввиду своих уникальных смягчающих качеств оно отлично подходит и для ухода за нежной кожей ребенка.
Своиства СПИРУЛИНЫ:
Спирулина - обладает особым биохимическим составом, благодаря которому ускоряются процессы заживления ран, улучшается состояние кожных покровов, повышается эластичность и тонус.
Спирулина активно применяется в косметологии из-за ряда очень ценных свойств:
- насыщение кожи широким набором аминокислот, протеинов, минералов, солей и витаминов
- защита коллагена и эластина в клетках кожи
- успешная борьба со старением, коррекция морщин.
Надеюсь, что мое предложение вам понравится . Я желаю всем здоровья и благополучия!