Людмила Хренова. Практический семинар. Cobweb на примере изготовления шарфа-паутинки.
- Стоимость посещения: 4000 руб.
- Количество мест: 10
- Сложность: средняя
Студия Шкатулочка приглашает на практический семинар "Изучение техники Cobweb на примере изготовления шарфа-паутинки по технологии Людмилы Хреновой".
Думаю, что волшебные паутинки Людмилы знают все, кто увлечен войлоком. Это что-то необыкновенное! Я сама была в Питере и видела (даже трогала) их на выставке. Могу сказать, что они уникальны! Такого качества я не встречала.
По многочисленным просьбам наших девушек мы пригласили Людмилу в Москву. И к нашей радости, она согласилась! Очень советую всем - НЕ ПРОПУСТИТЕ это мастер класс. Группы будут небольшие, поэтому Вы всё увидите и попробуете)
"Приглашаю на практический семинар по изготовлению шарфа-паутинки в технике Cobweb..
На занятии проанализируем особенности блендов от разных производителей, освоим мои приемы растягивания пасмы, расскажу, каким образом облегчить работу со свалявшейся шерстью. И главное - как избежать образования дырок в паутинках и перепутывания волокон в полотне.
Большое значение придаю проработке края, покажу, как быстро и качественно изготовить кисти. Еще одна проблема у многих - работа с вискозой из-за ее способности электризоваться. Тоже разберемся с этим вопросом и все попробуют разложить ее без ущерба для раскладки. Наработок накопилось много, т.к. паутинками профессионально занимаюсь более 2-х лет и все это время анализирую свои результаты. Очень важно тактильно прочувствовать валяное полотно на разных этапах его изготовления, т.к. это очень тонкий войлок.
На занятии мы изготовим двустороннюю паутинку (самый сложный вариант) - работать будут все! Подручные средства, которыми я пользуюсь в своей работе, вам будут предоставлены.Очень советую не одевать одежду из синтетики - это усложняет работу с вискозой. В конце занятия готовую паутинкуразыграем среди участниц.
Для себя возьмите тетради, ручки, фотоаппараты и позитивный настрой.
Освоив мои приемы, вы в дальнейшем сможете изготавливать большие пластичные палантины, а также применять полученные знания при изготовлении одежды.
Отзывы о последнем семинаре в Уфе
Стоимость участия в практическом семинаре 4000 руб.
ЗАПИСЬ: администратора группы
Стоимость участия в 4000 руб. Материалы не влючены.
Для записи необходима предоплата 2000 руб. (место считается забронированным ТОЛЬКО после внесения предоплаты)