Однажды мне подарили Ослика. И стакой любовью он сделан, и с такой любовью подарен, что расстаться с ним не возможно ни на шаг! Он и спит рядышком, и работает со мной, и книжки читает. Так вот мы и живем дружно, и часто разные истории друг другу рассказываем.
Истории эти я все записываю. И в этот раз придумалась почеркушка (история из моей жизни, пересказанная в сказке) , записала её и стала картинку подходящую искать. И первая картинка прямо в точку! Читайте, и сами все увидите)))
Вот как один мастер на "Ярмарке" другого может вдохновить, сам того не подозревая!
Творите, создавайте с любовью и будьте счастливы!
Сегодня, Ослик, расскажу тебе про Возрождение.
Нашел как-то человек брошку серебряную с эмалью, эпохи Возрождения (наверно). Человек простой, да и брошка больше похожа на обычный камень. Но это только на первый взгляд. Потому что человек тот был Мастер, и брошка была прекрасна!
Мастер был добрый, но с виду суровый и скупой на ласковое слово. Взял он стамеску и молоток и стал откалывать куски камня, остатки мусора соскреб железной щеткой. А брошка боялась, что её прекрасную поцарапают, и плакала, что мастер такой грубый. И слезы текли ручьем, и стала видна сквозь остатки камня красота эмалевых красок. Тут брошку взял другой Мастер. Вытер насухо её слезы и мягкой тряпочкой заботливо стал полировать. И такой этот Мастер был ласковый, и такие у него были нежные руки, что засияла брошка ярко-ярко, и сама была поражена своей истиной красотой.
А брошка та называлась, между прочим, «Влюбленный Ослик». Не веришь?
P.S. А Ослик вот здесь родился -