Это вторая часть розыгрыша!
Начало тут -
Продолжение тут -
Привет, Друзья! Давно собиралась провести розыгрыш, а тут еще близится 2х-летие моего магазина! Дата-то ОГО-ГО Надо отметить как следует! Итак, это Лотерея-Сюрприз. Первый раз провожу, надеюсь не зря старалась!
Розыгрыш продлится с 14.08.2014 до ДР магазина - 10.09.2014.
Условия, как и в обычных розыгрышах, можно:
1. Составлять коллекции с моими работами. Коллекция должна быть составлена не ранее сегодняшнего дня и состоять из 16 работ. Желательно, чтобы мои работы не плелись в конце, а были на первых строчках. В ОПИСАНИИ коллекции(сверху, НЕ в комментариях) указать, что она участвует в этом розыгрыше со ссылкой. Здесь в комментариях хвалимся коллекцией. За каждую коллекцию получаем 1 номер. Если коллекция попадает на Главную ЯМ - сразу 5 номеров! Количество коллекций от одного участника не ограничено.
2. Размещать ссылки в соцсетях или блоге ЯМ на розыгрыш с кратким описанием и добавлением любого фото розыгрыша. Ссылки должны быть активны и открыты до окончания розыгрыша. Здесь в комментариях - ссылка на репост. За каждую ссылку - 1 номер.
3. Если совершаете покупку во время проведения лотереи - получаете 3 номера.
4. Приветствуется небольшой рассказ о себе и знакомстве с натуральной косметикой, если таковое уже состоялось
Ну и для всех УЧАСТНИКОВ действует скидка 20% на всю продукцию моего магазина до окончания розыгрыша
Итак, самое интересное, Надеюсь не запутала вас? Если что неясно, пишите, будем обсуждать.
Так как подарочных лотов много, то доставка за счет победителей. Лоты в основном небольшие, стоимость пересылки тоже будет невелика, рассчитаем при выигрыше.