Мои веселые куклы,как я их люблю и обожаю,впрочим как и те кому по счастливилось у меня их преобрести.Я позетивный и жизнерадостный человек и в своих кукол я вкладываю весь свой оптимизм и позитив.
А перавя моя кукла родилась 2011 году в июне в моем любимом,не повторимом городе Сочи.Ах Сочи,он принес мне столько вдохновения,массу идей для творчества и конечно же кукол.Каждый день,на протяжении двух месяцев которые мы провели в Сочи,а жили мы на улице Депутатской,в доме артистов,ходили каждый день в свободное время на набережную к морю,дочка и муж купались и загарали но а я просто наслаждалась солнцем, морем в руках ручка,блакнот и как поется в той самой песенке "Палка,палка,огуречик,вот и вышел человечек....."тетелька,за петелькой и я придумала схему своей любимой куколки,затем отправилась на поиски пряжи.И вот сидя на берегу черного моря в один прекрасный день 30 июня появилась моя первая кукла,я назвала ее "Морковка" Милая,орандевая девочка с зелеными волосами с морковкой в руках,....
За три года многие мои куклы разлетелись по свету и радуют не только детей но и взрослых.Кукла не обычайно прочная и после стирки не портится.В интерьер прекрасно вписываются.Внимательно посмотрите на куклу,у нее длинные ножки и ручки,она модель,ее можно усадить и под светильник,и на полочку и на спинку дивана,кресла....да куда угодно,кукла всегда будет встречать вас с солнечной Сочинской улыбкой.Пишите мне и я с радостью вам отвечу,а так же расскажу в коких соц.сетях меня можно найти и увидеть все мое творчество