Здравствуйте! Мне так стыдно перед теми, кто проявил внимание к записям в моем блоке о большом проэкте с росписями, - к сожалению я так и не собралась приехать на объект и отснять качественные фотографии готовых росписей, простите меня, пожалуйста, я непременно отсниму и выложу в блоге готовую работу, чеслово)))
Теперь хочу поделиться новой работой, она еще не совершенно закончена, но конец уже близок. Мне в первые повезло с географией, - большой заказ прямо в моем городе, так что у меня будет возможность увидеть все свои росписи в готовом интерьере, когда дом будет полностью обставлен, с текстилем и мебелью. И вам покажу)))
А пока процесс:
Роспись в большой хозяйской спальне. Хозяйка дома не приемлет никакой другой темы, кроме цветочной)))
Первоначально этой спальней мое участие в декорировании дома должно было ораничиться
Вот здесь роспись уже закончена
И несколько фрагментов
Работала 4 недели без выходных, закончила в середине июня, лето впереди, гонорара хватит до осени))) можно было бы и отдохнуть, но заказчики решили продолжить цветочную тему и в других спальнях второго этажа, в детской и гостевой, решили только сделать их чуть проще из соображений экономичности) вот они:
ИЮНЬ (гостевая - Ирисы)
Теперь детская, мы остались верны цветочной теме, ясный перец, - в десткой ромашки)))
Комнаты второго этажа закончены, но в общем холле из которого в эти комнаты двери посредине стоит простая квадратная в сечении колонна, которая мозолит хозяивам глаза и они поручают мне решить эту проблему, что делать с этой архитектурной деталью??? Предлагаю раз уж у нас тут сад))) сделать ее яблоней
Кажется мне дают полный картбланш - спасибо за доверие, приступаем))) решили оправдать столб еще и светильниками, а я пририсую к ним фонарные столбы))) светильники выбрала, прислали, приладили, поехали...
Ну заодно поддержим яблочную тему на боковой стене, к которой выходит лестничный марш)
Уже середина августа, пока я заканчиваю роспись колонны (осталось пару дней) предвкушаю пару, тройку недель отпуска, заказчики, как оказалось вынашивают план уже добить второй этаж и не оставлять там уже пустых стен, - хотят яблневый сад по всему периметну холла и хозяйка, вот такая выдумщица))) показывает мне фотографии своих любимых девочек, которые теперь уже взрослые (а фото детские) и детишек этих девочек))) и хочет, чтобы в этом саду были все эти прелестные дети!!!
Задачка, как это все сделать, чтобы роспись не выглядела детсадовской?!) Силы на исходе, а нужно думать, а чтобы думать, нужно никуда не спешить, валяться и смотреть в потолок, иногдасоскакивая и делая зарисовки, потом комкать и бросать в ведро и так снова и снова))) Вообщем, Взяла я тайм-аут, -нужно говорю думать, все оставила и третью неделю думаю)))
и не отпуск и не работа....подвесила себя))) Хозяева, с которыми я за 3 с половноймесяца успела подружиться, милейшие люди, лучшее, чего можно желать от заказчика, это полное доверие, с этим как раз все срослось, и поэтому особенно хочется сделать все самым лучшим образом, думаю дальше)))
Продолжение следует)))