Лепрекон в технике сухого валяния. Анна Потапова. Обучающий курс.
- Стоимость посещения: 9000 руб.
- Количество мест: 8
- Сложность: выше средней
Говорят, у каждого лепрекона есть золото, которое он прячет в укромном месте. Если поймать лепрекона, он должен выполнить три желания или показать, где хранится его золото. Давайте вместе поймаем такого старичка!
Приглашаю Вас на обучающий курс по созданию войлочной куклы в моей авторской технике. На курсе из трех занятий я коснусь всех этапов создания куклы без швов и каркасов, расскажу как заставить куклу стоять без подставок, как тонировать без красок и много других своих наработок. Каждый мой обучающий курс содержит свою изюминку. Особенность этого курса – искажение пропорций человеческого тела и работа со старческим лицом. После обучения у Вас останется похожий на этого веселый старичок. После каждого занятия будет домашнее задание – то, что не требует пристального внимания и что делать в режиме мк, по-моему, неразумная трата времени и денег.
Обучающий курс состоит из трех занятий, которые будут проходить 19 часов:
20 сентября (сб) с 11:30 до 20:00
21 сентября (вс) с 11:00 до 17:30
28 сентября (вс) с 11:30 до 17:30
Стоимость курса:
9000 руб. (3000 руб. за одно занятие), можно оплачивать на каждом занятии. Предоплата – перед первым занятием 2000 – на карту СБ или наличными в подписанном конверте продавцу в магазине, где будет проходить обучающий курс.
8000 руб. если вы делаете 100% предоплату всего курса на мою карту СБ.
С собой на первое занятие:
- сливер 100 гр. (это с запасом);
- шерсть – Латвийский кардочес 27 мк 100 гр. (это с запасом), арт. 4006;
- иглы для валяния: толстая трехгранная №32, «звездочка» четырехлучевая №36 и «звездочка» четырехлучевая №38;
- коврик или щетку для валяния;
- маникюрные ножницы;
Глазки, волокна для волос, цветную шерсть для обуви и наряда я привезу сама. В процессе работы будут перерывы на чай.
Чтобы пойти на занятия, нужно прислать мне письмо на адрес:
Если Вы хотите пройти обучающий курс, но не можете в указанные дни, напишите мне о Вашем желании, я буду сообщать о новых занятиях. Набирается группа на будни в октябре, если Вам удобно заниматься в будни, тоже пишите.
Отчеты о предидущих мк можно посмотреть тут:
До встречи!
Анна П.