Совместные Закупки для декупажа и объёмного термомоделирования для Южного Федерального Округа (Ростовская, Волгоградская, Воронежская и т.д. области) и России.
Здравствуйте, милые декупажницы и рукодельницы! Меня зовут Оля. Предлагаю вашему вниманию закупку товаров для декупажа и ЗD-декупажа, объёмного термомоделирования, трафаретов и товаров для творчества. Я предприниматель, поэтому у нас есть возможность закупать эти товары.
Пароль и логин – в сообщении, но цены ровно вполовину.
Будьте, пожалуйста, внимательны при заказе, так как сайты оптовые - товар отпускается не по 1 шт, а упаковкой, не по 1 м, а по рулону, пряжа не по 1 моточку, а по 300-500 граммов.
При заказе, пожалуйста, пишите замены по 2-3 позиции, так как склад очень подвижный, наличие может меняться в течение суток.
Предлагаю такие условия:
Организаторские = оптовая цена + орг. 12% + транспортные расходы поделю на всех (выходит по 20-25 рублей).
Оплата: на карту Сбербанка или посредством Яндекс-Денег - по 100% после Стопа в течение 3 дней.
Помните, пожалуйста, что чем быстрее соберем, тем быстрее получим свой заказ.
Заказы отправляйте на почту:
Вопросы, если появятся, можете задавать здесь в теме. Телефон – всем в личку.
В личном или почтовом сообщении, пожалуйста, пишите следующее:
1. Сайт, с которого будете заказывать: Гамма, Маг, Фабрика пряжи.
2. Наименование, артикул и цвет, цену, количество товара.
3. Способ с вами связаться: телефон, ФИО, эл. почта, адрес доставки (для землячек), а также подробный адрес доставки - для отправки почтой в регионы.
Оплатить транспортные можно на личной встрече - для землячек (Таганрог и область), для иногородних - на карту Сбера, Яндекс-кошелек.
Получить товар можно:
1. Для землячек - с адреса (Таганрог) в удобное для вас время (каждому в личку после получения товара).
2. Для ГУ:
Стоимость посылки - от 150 рублей (зависит от региона и веса).
При заказе от 3000р - доставка осуществляется бесплатно!
Вот здесь еще мои закупки:
Приятных всем покупок! Так же как и вы, с нетерпением буду ждать товаров, чтобы заняться любимым рукоделием.