Гномики, феечки, маленькие человечки-вот игрушки, которые сейчас интересуют моих детей. У меня их двое. Девочка 4,5 года и мальчик 6,5 лет. Играют они почти всегда вместе. Поэтому я очень заинтересована в том, чтобы вовлечь их в интересную игру. И тогда у меня появляется свободное время для моих «поделок».
Вот мне и пришло в голову свалять игровой коврик для сказочных человечков. Дети очень поддержали мою идею и настоятельно рекомендовали сделать много норок и местечек на коврике, в которых человечки должны жить и прятаться. Было много идей, и в итоге
решено было сделать коврик-лесную полянку и отдельно сказочные домики для лесных волшебников. И мы принялись за работу. Говоря «мы» я подразумеваю моих детей, т.к. все происходило под их «строгим» контролем. Усложнило задачу только отсутствие свободного времени. Работа затянулось, но спустя почти 1,5 месяца все было готово.
Итак, дорогие друзья! Сегодня я хочу показать вам только часть сказочного леса.
Это Домик-мухомор. В нем живут феи и маленькие лесные человечки. На шляпке этого грибочка живет гусеница и Божья коровка. На двери дома висит замок (это было одним из пожеланий моей дочки). На окошке занавески и колокольчик. Домик получился очень ярким.
Но лучше смотрите сами, что получилось.
Это только первая часть моего рассказа о сказочной полянке. если вам интересно продолжение, следите за новыми заметками в Блоге (и добавляйте мой магазинчик в свой круг:-)) Спасибо, что заглянули!
часть 2
часть 3