Значит через пару дней мне по совершенно необременительному бартеру достанется советский чемодан "с уголками".
Давно еще была на ЯМ подборка чемоданов в интерьере, и я после неё вынашивала мыслишку надыбать чемодан и что нибудь с ним сделать.
Так вот, чемодан будет, простые, дотошные и пошаговые МК по декупажу в копилочке уже пол-года лежат, да и вообще декупаж мне нравится и я постоянно читаю всякие "советы бывалых" и полезные статьи и МК по данной теме.
И вот одна загвоздка у меня - а как внутренность чемодана подготовить? Т.е. снаружи его можно отмыть-обезжирить-пошкурить - да что угодно сделать, а внутри? ткань то с 60х годов внутри чемодана никто не стирал, оббивать его изнутри - значит оставить "во внутренностях" потенциальную заразу, обдирать? так она там подклеена по всей площади.... - а я человек брезгливый, не смогу в нем потом даже бумаги хранить - все будут мыслишки гулять что там какой нить грибок заведется....
Вобщем - как подготовить внутренность старого чемодана для его последующего преображения в симпатичный предмет интерьера который будет выполнять функции "емкости для хранения" запасов и бумаг?