Всем привет и отличного дня!
Предисловие:
Давеча ночью мне совсем не спалось.. и думалось...думалось, чего бы такого устроить интересного в этом магазинчике, чтобы как-то начать осень весело и провести её с пользой.
Я признаюсь, не люблю всяческие конфетки...их пруд пруди на ярмарке, и порой не ясно - человек учавствует потому что ему действительно это нужно и нравится, или просто ради того, чтобы выиграть... а потом приз валяется в углу, не нужен и забыт, а кто-то другой о нем мечтал...
По-этому я бы хотела, чтобы призы доставались тем, кому действительно они будут нужны!:)
Завязка:
Сегодня я решила объявить о старте нового конкурса с прекрасными призами, отличным настроением и что немаловажно, конкурс будет очень не типичным:))))
Приза будет ДВА!
Первый достанется самому удачливому, второй - самому талантливому
Первый приз НАБОР ПЛЮШЕЙ на 5000 рублей!
Какой именно он будет, пока не имею понятия... так как не знаю, какими сокровищами обзаведусь ко времени розыгрыша. Возможно, набор будет собран с пожеланиями победителя (яркий, классичесский, бархатисый, лохматый, короткошерстный и т.п.)
Второй приз: НАБОР ПЛЮШИКОВ на 2500рублей + НАБОР для создания тедди на выбор:
- набор для новичка от моего магазина со звериками krististoys/livemaster.ru В набор будет входить: выкройка, грунтовка для плюша, немецкие глазки, набор креплений + полная инструкция по созданию и тонкостям процесса.
- набор для профессионала В набор будет входить: 3 набора дисков и креплений (до 30 мм) +3 пары немецких глазок + набор игл + 0,5кг гранулята
Второй приз для победителя зрительских симпатий:))) Которого, ВЫ, жители ярмарки, ВЫБЕРЕТЕ САМИ!
Об этом чуть ниже:)))
Развитие:
Чтобы поучавствовать в розыгрыше первого приза нужно:
1) ну, Вы понимаете, да? - быть в круге, это как минимум для того, чтобы не пропустить важные новости:))))))
2) Совершить покупку плюшиков у меня в магазичике (моя логика проста - если покупаете плюш, значит он вам нужен..и приз так же будет желаем)
За каждую полную 1000р, потраченную у меня в магазине на плюшик выдается 1 номерок!
(Если покупка на 3000р - то 3 номерка, если 2540р. и т.п. - то 2 номерка)
Чтобы поучавствовать в розыгрыше второго приза нужно:
1) быть в круге, чтобы новости не пропустить. ага))
2) купить у меня любой плюшик на любую сумму
3) иииииииии.......... пошить из него зверика!!!! ( я свой плюш из тысячи узнаю, и знаю..кто, что и когда у меня покупал так что работы только актуальные под условия конкурса)
4) сфотографировать зверика и выслать фотографию мне на конкурс в почту: indaplush собака gmail.com ( фото+ имя автора + дата заказа из которого плишик на зверика взят)!!!
Звериков может быть неограниченное колличество! Сколько за 2,5 месяца пошьете..))
Фотографии в основном принимаются до 27 октября (продлено по просьбе трудящихся до 15 ноября), дня известного так же, как Всемирный день Плюшевого Мишки!
Именно в этот день и начнется голосование на лучшую работу!!!!!
Тема с голосованием будет открыта месяц. Фотографии новых работ на конкурс можно будет еще досылать, но как Вы понимаете, шансы будут уже не равные. Так что лучше - раньше!!!
Времени творить предостаточно:)
Голосовать могут все жители ярмарки, а не только участники конкурса. И оценивать будут уже они:)
Я только буду заниматься подсчетом голосов
Так, что с вас ответственность, а с меня ПРИЗЫ!:))
Дополнительные номерки:
могут получить только участники конкурса, выполнившие основные условия (на первый или на второй приз без разницы. так как и те, кто пошил зверика может учавствовать в розыгрыше первого приза, если совершил покупку плюша на 1000р, и наоборот. одно другого не исключает)
1) +1 номерок за анонс конкурса с ссылкой на эту тему и с фото какого нибудь набора плюша из моего магазина, активный до объявления результатов - в блоге на ям
2) +1 номерок за анонс конкурса с ссылкой сюда и фото "Выиграй у Плюшинды плюша на 5000р" в действующем (не новом и не конфеточном) блоге на блогспот
3) +1 номерок за анонс конкурса с фото и ссылкой сюда - в контакте, фейсбуке, инстаграмме (сделать перепост с моего аккаунта krstistoys этой темы) - на выбор!!! за ссылку или перепост этой темы в любую их этих соц сетей только один номерок!
Конечно же, все ссылки нужно написать сюда комментариями, когда выполнены основные условия, чтобы я присвоила номерки
Кульминация:
И вот тут прямо сейчас начинается самое интересное!!!!
Я буду всё красить, и красить, и вывешивать много новых красивых плюшей, вы будете творить из него чудесатости чудесатые распрекрасные.. а *трам пам пам барабаннная дробь* 1го декабря
МЫ УЗНАЕМ СЧАСТЛИВЧИКОВ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Самого удачливого выберет генератор чисел!
Самого талантливого определит живое голосование!:)
Развязка:
Я формирую чудеснейшие наборы победителям, которые либо отправлю почтой, либо вручу лично в руки на выставке Хелло тедди с 4 по 7 декабря!
Я счастлива.... победители счастливы.. на свет родилось можество прекрасных плюшевых звериков, которые тоже счастливы родиться...
Мне кажется отлично должно всё быть
Все покупочки, которые поступили, пока я писала о конкурсе - уже в нем учавствуют! Ура!
Уточнение коротко, но важно:
UPD : номерки выдаются за покупки в период только с 30го августа по 30 ноября в этом магазине!
На зрительсткое голосования принимаются только работы, пошитые из плюша, купленные в этом магазинет (все прошлые мои дела в другом, не в счет!)