Наконец-то у меня появилась возможность разместить свои творения по коллекциям. Впрочем, коллекциями это сложно назвать. Для меня это скорее небольшой каталог, чтобы просто не путаться в том, что выложено и быстрее находить искомое.
В данный момент среди разделов каталога есть:
1. Сказочные существа. Сюда я решила отнести свои любимые спящие звезды и замечтавшиеся снежинки. Со временем этот раздел пополнится новыми обитателями и я очень надеюсь, это будет скоро.
2. Бутылки с воспоминаниями. Это мои любимые штучки. Мне очень нравится декорировать бутылочки и я думаю, что совершенно не обязательно им быть функциональными и служить практическим нуждам. Отчего не поместить в них просто воспоминания?
3. ...для секретов. Секреты хранятся в шкатулочках, коробочках, ларчиках и сундучках. И как же это чудесно, когда такие замечательные хранилища прекрасны!
4. Птахи и звери. Время от времени я создаю милых чудных зверушек, птичек и забавных и не совсем понятных существ. Большинство из них будут время от времени бывать здесь.
5. Самый главный сувенир. Не так давно я повадилась делать магнитики. Возможно, эта коллекция будет пополняться время от времени.
6. Осколки прошлого. Это различные пейзажи, натюрморты, портреты и другие интерьерные вещи, на которых запечатлены застывшие моменты жизни.
7. ...и прочее, попавшее под руку. Сборная солянка. Вазочки, кувшинчики, шкафчики и полочки, тубусы и бидончики - в общем все остальное, чему не удалось от меня спастись.