добрейшего всем, мои дорогие ..
вот тут на досуге задалась вопросом , а у всех ли не хватает времени на написашки.. у меня выпало времечко толко ночью и то поздней.. когда нормальный народ весь спит и видит десятый сон.
Наводит сие на печальные мыслиили надо пересмотреть свой день и полностью переделать режим дня.. или вопрос во мне .. не организованность.. личная разболтанность.... и влияет ли наша домашняя работа , на дезорганизацию наших личностей..
а как вы организуете свой день..
если посмотреть мой день то все в принципе как по нотам.. но мажусь работать ( лепить вышивать ) только вечером.
посморим.. утро 6,30 встала завтрак, умывашки одевашки подимашки в школу , отвели в школу пришли.
уф 8,30 села попить кофию..
8,45 пошла будить студента будим студента с переменным успехом и попутной готовкой, глажкой или уборкой.
9,45 студент проснулся, ура,,,,,,, я рада .. теперь его надо выпихнуть из дома к 12 часам( вот не понимаю я учебные заведения где то в 10 то 12 часов пары начинаются)
12,00 выпихнули студента, бегом за первачком.. забрала, из школы идя с родителями поговорила ( председатель все таки) дала ЦУ раздала указания ( если что делать нужно) мне повезло с родителями, они у меня просто прелесть))) . со всеми поговрили, послушали всех.. погуляли домой 13,30 ... уф..
13,35 дома.. обед.. сама уже еле ноги волочу.. а ему ( сыну все не почем.. ) поели присели делать уроки.. чуть сделали.. бегом на балалайку..
14,35 на балалайке.. сижу вяжу в музыкалке.. там же .. те же родители выносят мозг по поводу какие у них тупые дети)))) Я понимаю.. они не верят что у них замечательный ребенок просто он особенный..
16,00 вышли с занятия.. алес.. вышел препод.. он в гневе.. но с собой пока дружит и сдерживается.. не рычит на меня.. ок.. договорились что я поговорю с ребенком о его поведении..
16,15идем разговариваем.. медленно идем и разговариваем..
16,45 пришли домой.. пришла доча.. ее комить полдничать ( ооо попить кофе)..
Я на тот момент полудохлая уже.. ( но еще держу писталет хвостом)
начинаются терки между средней и младшим..
с млдшим уроки средняя бегом на занятия в школу духовой.. приходит поздно.. уставшая , вымученная , но довольная..
18,00 явление.. студент пришел домой..
всм стоять бояться.
. до 21 часа я полуживой недобитый кролик.. и только после 30 минут полной тишины.. я более менее могу что то делать ..
и о каком творчестве может идти речь когда у тебя просто нет сил..
и снова 6,30 подъем..
и говорила и объясняла и показывала.. не помогает.. детям просто плевать что ли .. не понимаю..
Уф .. вылила наболевшее.. СпасибоДевочки что послушали..