Новый год с детства у всех связан с волшебством, сюрпризами, подарками, радостными и приятными ощущениями... С возрастом эти чувства стираются, куда-то уходят, и мы все погружаемся в наши повседневные заботы.
Предверие этого Нового года у меня началось, как у всех взрослых людей, со своими заботами и хлопотами. Только еще и добавились заказы на нашей ЯМ. Здесь, на ЯМ, я чуть более пол-года и летом продажи не шли, народ был занят приятным отдыхом, отпусками и всякими поездками. А к Новому году началось... Появились заказчики и, как я их назвала, мои "новогодние" покупатели. А поделиться с вами я хотела не радостью от продаж, а действительно новогодним чудом - каждый мой "новогодний" покупатель давал мне столько положительных эмоций, доброты и радости от общения, что кажется я зарядилась на весь год!!!
Нам удалось совместно поучаствовать в благотворительной акции для одной больной девочки. После чего в душе осталась надежда, что она выздоровеет. Еще меня очень порадовали фото детей с моими кукляшками, присланные моими "новогодними" покупателями:) Даже возникла идея создать такой блог и выставлять всю эту чудо-детвору.
Еще хочу поздравить всех моих "новогодних" покупателей и вообще всех, кто заглянул ко мне с наступающим Рождеством! Спасибо вам всем за такое теплое общение! И спасибо ЯМ, за то что здесь обитают такие прекрасные люди!
Ваша Таша.