Здравствуйте, мои дорогие друзья, коллеги, заказчики и подписчики.
У меня нет никакого особого повода объявлять конкурс - просто захотелось поделиться с вами хорошим настроением и сделать подарок )
Итак, конкурс начнется сегодня, а закончится 5-го сентября. Почему так быстро? потому что в этот день я буду проводить онлайн встречу, на которой я и хочу объявить победителя.... Конечно же я здесь тоже объявлю результаты, но мне будет приятно видеть вас на вечерних посиделках в пятницу.
Условия конкурса простые, и если вы выполните все пункты - то ваши шансы на победу будут велики!
- вам не обязательно быть моим подписчиком, но мне будет приятно, если вы станете им;
- создать одну или более коллекций с моими работами, в описании коллекции указать, что она участвует в конкурсе и дать ссылку на эту страницу;
- для этого конкурса необходимо создать коллекцию, которая не учатсвует в других конкурсах
- моя работа должна находиться в первых двух строчках вашей (ваших) коллекции(й);
- показать свою(свои) коллекцию(и) здесь, за что я буду вам очень благодарна и присвою персональный номерок;
- сделать ссылку на данную акцию в любой соц. сети и показать эту ссылочку здесь, за что также будет присвоен дополнительный номер (1 ссылка - один дополнительный номер);
- заглянуть сюда 5 сентября и узнать имяпобедителя, а еще лучше прийти ко мне на встречу в он-лайне.
Обратите внимание на ПУНКТЫ 2 и 3 - если эти условия не будут выполнены - коллекция в розыгрыше участвовать не будет.
А теперь я расскажу о призе.
Сегодня это пчелка "Sunny". Он очень яркий, веселый и улыбчивый малыш. С удовольствием будет жить на полочке среди других красивостей или может поселиться на шторе в качестве подхвата (по желанию, я пришью к его ручкам ленты)
Рассмотреть его можно здесь
Будет еще один приз, но о нем вы узнаете в день розыгрыша на онлайн встрече.
Приз отправится в любую точку мира за мой счет!
Жду ваших прекрасных коллекций и желаю удачи!
Девочки, кто хочет попасть на он-лйн встречу - напишите мне в ЛС - я вам расскажу все подробненько.