Дорогие мои !!!!
Всем, кому хоть немного интересно мое творчество... а особенно кружева, которые вышиваю в своей мастерской...!!!!!!!!!
Решила устроить небольшую похвастушку ...а заодно и показать наглядно, как еще можно использовать наши кружевные листики. Правда, мой ретивый фотоаппарат загубил часть фото...
И поэтому выкладываю только то, что удалось сохранить
Давно я уже заглядываюсь на конфетные букеты мастеров с ЯМ
И вот решилась наконец сделать подобные для своих школьников...Их у меня в этом году аж трое !!
Конечно...мастера по конфетным букетам ,наверное,сказали бы, глядя на такое "конфетное безобразие" большое фииии !!!!
Но для меня...так как это первый мой опыт в этой области и пока я вроде и не собираюсь делать подобное для своего магазина...это большое д о с т и ж е н и е
Я делала свои букеты не из флористической бумаги, а из обычной креповой. Поэтому цветы получились "не ахти"...форму держат плохо В следующий раз...если, конечно, возьмусь еще раз за такое масштабное действо
...обязательно приобрету флористическую !
Для своих букетиков я вышивала самые большие листики... размером 4, 5 см *9 см. Листики были вышиты разными нитками (хлопок и искусственный шелк) в разных оттенках зеленого цвета. Нитки здесь взяты однотонные. и меланжевые, благодаря чему листики получаются такими интересными
А это мои школьники (и наша младшенькая ) 1 сентября со своими букетами...Сфотали их перед выходом из дома ))
Кому интересно и кто еще не в курсе, в данный момент
Но мы с огромным удовольствием сделаем и для Вас такие кружевные листики на заказ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ...Любых цветов и размеров (вплоть до самого большого разм. 4, 5 * 9 см)
И еще ...дорогие мои !!!!
Хотя мы считаем свой магазин далеко не идеальным ....но все же участвуем в конкурсе
) Заходите поддержать !!!!!!!!!!!!!