Уважаемые друзья!
Конкурс коллекций объявляется открытым!
Сроки проведения
2 сентября 2014 года (с момента публикации) - 1 октября 2014 года (до 22:00 по московскому времени).
Правила конкурса:
1. Составляете коллекцию с любой работой из моего магазина.
Коллекция дожна быть составлена не ранее даты начала акции (02 сентября 2014 года) и не позднее 01 октября 2014 года. Моя работа должна быть добавлена в коллекцию изначально. Размещение работы в коллекции - не ниже второго ряда. Желательно добавить в коллекцию 16 работ.
2. В комментарии к коллекции указываете, что эта коллекция участвует в моем конкурсе (с указанием моих имени и фамилии) ( Например, "Коллекция участвует в конкурсе Веры Шевченко и ссылка на конкурс").
3. Оставляете здесь комментарий и Вашу коллекцию, используя кнопку "код для вставки".
Количество коллекций от одного участника не ограничивается.
4. Размещаете фото любой моей работы, немного приятных слов обо мне и ссылку об этом розыгрыше в своем Блоге на Ярмарке Мастеров ("живом" блоге)) или в любой соц. сети. (По желанию).
5. За каждую ссылку и коллекцию присвается порядковый номер.
За попадание на Главную - дополнительный номер.
Результаты будут оглашены 02 октября 2014 года.
Отправка призов Победителям за мой счет.
Номинации:
1. "За наибольшее количество голосов".
приз Воротник "Пыльная роза". Хлопок 100%, хлопковое кружево, деревянные бусины.
2. "Самому удачливому" (определит генератор случайных чисел)
приз Берет "Дарья". Хлопок 100%.
3. " За попадание на Главную"
приз Пояс, он же лариат, в стиле бохо. Лен 100 %, деревянные бусины.
4. "Приз личных симпатий".
Браслет-манжета "Мэри". Лен, хлопок/лен, лен/вискоза, деревянные бусины, кокосовые пуговицы.
5. "Самому активному" (автору наибольшего количества коллекций)
приз Воротничок "Баунти". Хлопок/лен, кокосовые пуговицы.
Все! Стартуем!
Не сомневаюсь, что всех нас ждут позитивное общение и прекрассные коллекции!
Всего доброго!
Вера Шевченко.