Привет всем!
Сегодня хочу Вас познакомить со своей моделью. Знакомьтесь - это Тапка, среди родных - Тапочка.
Долгое время я сопротивлялась просьбам своего ребенка, сынули Кирюши, взять котенка на воспитание. Лет, наверное, 7. А может и еще больше. Не выношу запаха кошек и другой живности в квартире. Категорически не выношу. Никак. Хотя сама в детстве обожала кошек и тащила котят ото всюду, откуда можно.
Но... В конеце мая этого года мы поехали семьей отдыхать в Ставропольский край к родственникам. Там нашему сынуле и подарили котенка - красивенькую британскую вислоухую кошечку. Родилась она 30 апреля 2014г. На тот момент ей было около месяца, она уже все кушала и знала лоточек с песком.
И получилось так, что ее сначала привезли к родственникам, а потом уже они сказали, что это подарок для Кирюши. Вооот. Ну, конечно, сначала мы были в шоке. Кирилл не отходил от нее ни на минуту. Играл везде только с ней. В общем, суть да дело, обратно мы возвращались уже с котенком.
Дома встал вопрос о том, какую кличку ей дать. Было предложено несколько вариантов, но все они постепенно отпали сами собой. И мы заметили за котенком одну особенность - она жить не может без наших домашних тапочек! Причем выбирает их всегда по нашему старшиству. Если папины тапочки свободные, она спит на них, если мои, спит на моих, если Кирюшины, то на его. И муж предложил звать ее Тапкой, ласково - Тапочкой. Так и прижилась у нас Тапочка.
Что можно сказать о ней? Вреднуля та еще! На руках вообще не нравится ей быть. Никак. Мурлычет и трется о ноги кормящего (по большей части меня или сына) только когда голодная. Лоточек знает с "Катсаном", поэтому за запах я зря переживала. Ведет себя как большинство детей - покушает, поиграет, поспит. Режим, знаете ли.
Охотно играет с пустыми пакетами (на фото). Они забавно шуршат, ей так нравится. А еще любимая игрушка - это мышки, которые мы ей купили. Прямо хищник в ней просыпается! Единственная проблема на данный момент - это не желание подружиться с когтеточкой. Как ни показываю ей, не понимает. Заглядывается на диван, хотя и делаем ей маникюр:)
Ну вот, я и познакомила вас с нашей любимицей Тапочкой. Это было только первое знакомство. Думаю, мы еще не раз вернемся к нашей любимице. Спасибо всем, кто был с нами:)))
Макияж перед съемкой:)