ВЫШЕЛ В СВЕТ ЖУРНАЛ С МОИМ МАСТЕР КЛАССОМ!!!!
Для меня это целое событие!:)
4 апреля этого года я опубликовала свой мастер класс на портале Ярмарка мастеров. Вот ссылка:
Через некоторое время мне пришло предложение от журнала (ссылки и названия здесь по правилам ЯМ указывать нельзя, позволю лишь написать что журнал о ремонте) о размещение моего МК на страницах журнала.
Сначала я подумала что это какая-то шутка, но нет, всё было всерьёз. У меня запросили исходники фотографий, текст, мои личные данные... был подписан договор...
И вот наконец вышел в свет очередной номер журнала № 27 от 05.07.14 в котором на страницах 16 и 17 моя статья под названием "Мода для комода. Преображаем старую мебель".
Конечно материал сильно урезали, но это не омрачило мою радость от публикации!:)
А чуть больше месяца спустя мне выплатили Гонорар.
Вот так мой старенький комод и сам обновился и помог мне заработать общественное признание и гонорар:)
В заключении хочу пожелать всем творческих успехов, удачи и неприменно делиться своими идеями и умениями!
Как я люблю повторять: то, что вы посылаете в этот мир, обязательно к Вам возвращается, многократно усиленное.
С уважением, Анжелика