Дорогие подписчики и любимые покупатели, здравствуйте!
Решилась поделиться я своими последними новостями:
1. Новость первая- в августе мне стукнуло 35.
Ждала сие событие со страхом. Боялась поменяться непоправимо: неизлечимо помудреть и флегматично успокоиться (годы кажется уже обязывают?))). Но нет, "ветер в голове и я влюбленный..." Ура!!! Отложила взросление до следующей круглой даты!
2. Новость вторая- купила раздвижной манекен!!!
Это просто эпохальное событие, собиралась целый год. (Елена, Новосибирск, спасибо!)
При дистанционной торговле облегчает работу и сильно экономит нервные клетки.
Кстати, на манекен мне сделали скидку в 300 рублей за стихотворную рекламу магазина швейной техники. Рекламный слоган родился буквально на коленке и дал мне повод задуматься об еще одном способе " калыма"
3. Новость третья. Сын мой Андрюха незаметно вырос до 130 см. и 7,5 лет и таки пришлось отдать его в первый класс.
У нас уже 6 наклеек!!! И большие планы по освоению различных отраслей народного хозяйства: робототехники, строительства, космоса и прикладной химии)))
4. Новость четвертая- я сподобилась сделать мой первый в жизни баннер- вывеску.
Спасибо за "волшебный пендель" замечательному мастеру, хозяйке моего любимого мыла
Под баннером совершенно не случайно и только до 15 сентября Вы можете проголосовать за мой магазинчик в ежегодном конкурсе. Мне будет ооочень приятно))).
Даешь попадание в ТОП- 1000!
P.S. Баннер сделан по простейшему МК
Спасибо, Марина!