Всем привет!
Недавно отшила жилет из натуральной кожи для одной прекрасной женщины, проживающей в Москве! Ее зовут Марина и я ее благодарю за дистанционный заказ, общение, терпение и понимание - так как модель сложная, из тонкой телячьей кожи производства Италии.
С Мариной мы еще обязательно познакомимся воочию, когда я буду в Москве, и пошьем еще дополнительно прекрасных вещей!
Итак, как же все происходило?
Просматривая общий каталог на ЯМ Марина увидела мою работу
Марина пожелала точно такую жилетку, но из кожи черного цвета. И да, у Марины немного больше размер, чем у представленной жилетки на фото.
Марина прислала мне свои мерки, которые я ей озвучила, и которые она сняла сама и с помощью мужа. Вообще, в процессе изготовления принимали 4 человека! Это Марина, ее муж, я, мой муж)) Очень интересно было обсуждать через интернет и по телефону ход действий . Необычно, немного сложно, но мы успешно сработались!
Я выполнила для примерки выкройку из бязи, а также 3 вида образцов кожи, и отправила Марине по почте бандеролью 1 классом. Через 5 дней Марина мне позвонила и дала добро на старт) выкройка села удачно, за исключением правого плеча, мы убрали на 1 см) Но это особенности фигуры - поэтому и важна примерка!
После перечисления предоплаты я закупила кожу и приступила) Выкройка из бязи - это дубликат, а основная - из плотной бумаги, с нее я и выкраивала), учитывая все нюансы.
И вот что получилось)
Поближе детали)
Подклад выбрала натуральный шелк производства Италии, и Марина одобрила мой выбор!
Спасибо, Марина, за ваш заказ! Мне было очень интересно осуществлять его