Любите ли вы Новый год так, как люблю его я ? Наверняка! Ведь Новый Год - это время чудес,волшебных историй, ожидание подарков, Дед Мророз... Правда, правда! И каждый год я все равно лезу под елку и знаю, что подарок мне Дед Мороз обязательно принесет!...
И я , как все новички, переживаю по поводу оформления магазина, по поводу продаж, читаю умные книги, перечитываю многие публикации. И все равно переживаю.
В этом году я начала подготовку к Новому году очень заранее. Придумала и сшила главный талисман года - козочку Козетту. И рассказала вам об этом. Козетта получилась такая хорошенькая и нарядная! Судя по вашим комментариям, вам она тоже понравилась . Но пробыла она со мной совсем недолго. Козетту купили!Вы представляете??? Мою Козетту купили!!! Урррааа!!!!
И знаете, что хочу рассказать? До Нового года еще далеко, Коза еще в пути к нам, но она уже несет позитив и прибыль!
Как все произошло? Увидев козочку здесь ,на ЯМ, со мной связалась хозяйка одного из ресторанов нашего города, попросила о встрече и попросила показать мои игрушки. Чудесный ресторан в стиле " Прованс" - очень уютный, домашний, красивый и хозяйка оказалась изумительной женщиной. На встречу я взяла и Козетту. Людмила Анатольевна, так зовут хозяйку ресторана, сразу объявила, что покупает козочку. Я даже опешила. Мне как-то всегда грустно расставаться со своими игрушками, ведь в них столько вложено сил, тепла, радости, чуточка моей души. Но эта частичка всегда возвращается в виде радости покупателя!
Но это еще не все! Людмила Анатольевна заказала мне еще одну козочку, которая будет стоять в фойе и приветствовать гостей ресторана. Козочка будет тоже в прованском стиле. Представляете??!!!
Но и это еще не все. Еще мне заказали украшение зала к Новому году! Так, что Козетта принесла мне не просто деньги, а еще и крупный и интересный заказ! Талисман работает!
Но, дорогие мои друзья, те кто откладывал приобретение новогоднего талисмана на более поздний период, не расстраивайтесь! Будут и другие козочки! У меня идей тьма - тьмущая. Я еще хочу козу в матроске, козу в смокинге, козу с.....Ой, секрет, сюрприз будет...
Пока мы с вами шили козочку, мне подали замечательную идею, что это должна быть пара. Образ второй половинки Козетты ( не хочется называть его козлом) уже сложился в моей голове. И его будут звать Коземир! Представляете? Такой вальяжный, такой в очках, такой солидный, такой вот просто Коземир.
И образы уже рвутся наружу! Вот только вернусь с выставки, на которую я уезжаю с 23 -29 сентября и тут же займусь воплощением. А там как раз и подойдет время приобретения новогодних подарков ( ну не в августе же их покупать! хи-хи)
Вот некоторые образы. " В ритме чарльстона", " Дела давно минувших дней"... Заинтриговала? Тогда следите за новостями моего магазинчика и вы точно ничего не пропустите.
С уважением к вам , ваша Елена Рейфман!