Доброго всем дня!Я снова пишу вам,мои дорогие, и вот с какой новостью - я наконец то закончила коллекцию к выставке!!!Ураааа!!!Сегодня,с победным кличем,я воткнула иголку в игольницу и обозрела результаты своего труда. Я довольна!!!Очень!Дико устала,но ужасна рада!!Именно эта коллекция стала для меня каким то новым витком,изменения,коснувшиеся образов теддиков и кукол,возможно были незаметны посторонним,но я видела -они есть,эти изменения!!!Наконец то начала проявляться та свобода,та легкая небрежность,которая характерна только для мастеров экстра класса!!Я еще далеко не "экстра",но первые шаги сделаны)))Еще будут бесконечные поиски - идеальной выкройки,идеального соотношения цветов и материалов,идеальных пропорций - в общем всего идеального!)))Но именно эти ребята мне очень дороги!С них я начинаю свой новый путь,который по сути есть продолжение прежнего пути,и все же это новый поворот и новые горизонты!
Эх! С лирикой сегодня закончили)))Теперь я буду томить вас ожиданиями)))Завтра постараюсь сфотографировать всех кукол,и может быть сделаю заодно групповые фото.Чтобы вы могли тоже увидеть как это все будет выглядеть на стенде. У персонажей моих огромные разницы в росте!!Куклы очень большие,по 50-60см,очень - "пышные",в пастельных тонах.Тедди долльки очень маленькие,по сравнению с куклами просто крохи!!!Но зато они яркие как маленькие конфетки!Разбавляют эту компанию теддики,все они тоже между собой разных размеров,но в куче смотрятся как средние и отлично компануются как с куклами,так и с долльками. Все вместе ребята создают хороший ритм,коллекция смотрится динамично и цельно. И еще коллекция вся выдержана в определенных цветах,что служит дополнительным объединяющим фактором.
Как я уже говорила,коллекция создавалась в стиле шебби шик(точнее в моей трактовке этого стиля).Условное название было - "Букет пионов".Мне очень хотелось передать цветовую палитру этих прекрасных летних цветов,эти кремово-розово-пурпурные переходы, и то настроение и ощущение,которое они несут - роскошная пышность, нежность,изысканность.Именно эти цветы,для меня,символизируют шебби шик. Именно они вдохновили меня на коллекцию! И пусть салон на Тишинке будет проходить в октябре,я надеюсь,что на нашем стенде вы зарядитесь отличным летним настроением!