Здравствуйте, друзья!
Моя землячка и прекрасная мастерица Инна Данченко
Инна задает вопросы мастерам о том, каким был их творческий путь, как развивалось мастерство, какие препятствия и сложности встречались на пути, какими способами мастера преодолевали неудачи, где и как находили в себе силы двигаться дальше. Мастера делятся своим опытом о развитии и продвижении своих магазинов, об участии в выставках и различных проектах, о публикациях в журналах. Речь идет и о самоорганизации, и о режиме дня, и о любимых и нелюбимых моментах в работе. Рассказывается о технологии изготовления тех или иных изделий, об издержках и сюрпризах в работе. В общем, на мой взгляд, это очень интересные беседы. Мне приятно "лично" знакомиться с мастерами, чьим творчеством я давно восхищаюсь, и я благодарна Инне за реализацию такой интересной идеи.
Возможно, Вам тоже будет интересно посмотреть интервью с мастерами нашего портала.
Вот ссылки на опубликованные выпуски:
1. Интервью с Ольгой Терлецкой, гуру по ключевым словам и великолепным мастером точечной росписи:
2. Интервью с Еленой Смирновой, создательницей потрясающих игрушек в технике сухого валяния:
3. Интервью со мной:
4. Интервью с Ириной Орловой, покорительницей войлока
5. Интервью с Еленой Никитиной, создательницей очаровательнейших маленьких мишек
6. Интервью с Владой Радовановой, которая пишет волшебные, светлые, легкие картины:
Я надеюсь, в скором времени Инна запишет и опубликует интервью с другими мастерами Ярмарки. На мой взгляд, ознакомиться с опытом различных мастеров очень полезно и не менее интересно ) Инночка, большое тебе спасибо!
Желаю всем приятного просмотра!
С уважением, Оксана.