Здравствуйте, дорогие Мастера и Мастерицы Ярмарки Мастеров!
Расскажу Вам как есть на самом деле... Я на этом сайте новичок, и вот решила организовать благотворительную ярмарку в пользу моей подруги Барановой Татьяны! Помимо того, что я её подруга, так же я являюсь администратором ее групп по сбору средств на операцию в социальных сетях. Дело в том, что Танечка с раннего детства страдает от генетического заболевания, название которому- спинальная амиотрофия Вердинга- Гоффмана. Из за этого страшного заболевания у Танечки развился S-образный грудопоясничный сколиоз 4-ой степени, мешающий внутренним органам нормально функционировать. Как следствие, у Тани возникает учащенное сердцебиение, легкие не расправляются, дышать становится все труднее, мучают мышечные боли, шея начала искривляться, что мешает глотать пищу, поэтому Таня мало кушает... да и желудок прижат со всех сторон органами под весом всего организма, поэтому кушать Таня может совсем по чуть чуть, и чувство голоа ее не покидает...
Тане срочно необходима операция по установке титанового каркаса в позвоночник, который сможет держать его в правильном положении. Операция жизненно необходима. Ведь только с ее помощью Танины органы встанут на свои места, ребра разогнуться, Танюшка задышит полной грудью, сможет нормально жить и даже сможет стать мамой!
В клинике Ортон (Финляндия) проводят такие операции, и в феврале 2014 года на консультации профессор Дитрих Шленцка согласился провести Танечке эту операцию. Стоимость ее составляет сейчас порядка 2 000 000 рублей (39440 евро).
Чтобы спасти Жизнь Тани необходима вся сумма ддля оплаты операции. 50 фондов, на которые была надежда- отказали Тане в помощи. Сбор в социальных сетях идет очень медленно, практически стоит на месте... взрослым людям помогают неохотно...
Времени на сбор суммы очень мало, так как состояние Тани ухудшается с каждым днем. Нельзя допустить повреждения жизненно важных органов, иначе она просто станет неоперабельна...
Именно поэтому, в связи с такой критичной ситуацией, я обращаюсь к Вам, Мастера...помогите спасти любимую дочь, преданную подругу и просто замечательную девушку с огромным добрым сердцем!
__________________________________________________________________________________________
Если кто-то желает присоединиться ко мне в спасении жизни Танечки и добавить свои работы для аукциона - я буду очень рада, вместе мы сможем помочь больше!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ РАБОТА, ПРЕДЛОЖЕННАЯ НА АУКЦИОН, ВЫ МОЖЕТЕ ЕЕ ПРИОБРЕСТИ ПО БЛИЦ-ЦЕНЕ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ НАЧАЛА АУКЦИОНА!
Начало аукциона: 00:00 15 сентября (понедельник)
Конец аукциона: 24:00 17 сентября (среда)
От мастеров, кто захочет принять участие, нужна следующая информация:
- Фото работы и ссылка на нее на ЯМ
- Начальная стомость работы и шаг аукциона
- Блиц-цена (цена, за которую можно выкупить работу без торгов)
- Процент, который будет перечислен Танечки
- Условия доставки
_____________________________________________________________________________________________
Друзья! УЖЕ НАЧАЛА РАБОТАТЬ НАША "КОПИЛОЧКА"!!!!!!!
Кто не нашёл себе лота по душе, но очень хочет помочьТАНЕЧКЕ вылечиться, может просто пополнить нашу КОПИЛОЧКУ!
Пожалуйста, помните, дорогие друзья, что не бывает маленькой помощи!!! Танечкина жизнь зависит от денег...любая сумма ВАЖНА!!! Очень просим Вас отписываться в теме о своей помощи в копилочку Танечки или оплате лотов, прикреплять фото или скрины переводов! Так нам будет легче видеть, сколько мы смогли собрать в помощь Татьяне!
Реквизиты для тех, кто просто захочет помочь Танечке:
Яндекс 410011026188763
Сбербанк 4276 8160 2053 1636
Мегафон +79222179760
Билайн +79630475852
Киви кошелёк 79630475852
PayPal barta-nt@mail
Веб мани:
Рубли R417120434218
Доллары Z260436131524
Гривны U485505600937
Евро E428340471737
Белорусские рубли B405656180001
Так же, Гости и участники аукциона! Мы сердечно просим Вас делать перепосты!!! Пусть о нашем аукционе узнает как можно больше людей!!! Поддержите пожалуйста!