Здравствуйте, мои дорогие читатели и почитатели! Сильно-сильно извиняюсь за отсутствие меня в течение почти трех месяцев…. Но у меня тут такие вещи в жизни произошли, что не до ярмарки было… да и вообще ни до чего. В общем, моя такая идеальная семья, которую я описывала в начале своего блога, развалилась к чертовой бабушке.
И не то чтобы я так сильно расстроилась или пребывала в депрессии на грани нервного срыва – нет. Не такой я человек: я твердо верю в то, что всё, что ни делается – к лучшему. Ну то есть вообще всё. Просто пришлось мне в срочном порядке искать вторую работу, чтобы кормить себя и ребенка. И пашу теперь как бессмертный пони – практически без выходных. А денег как не хватало, так и не хватает)) Вот и не удавалось выкроить хоть какую-то копеечку на клубную карту! ) Но теперь я снова с вами!
Пойду устрою распродажу готовых работ - надо место освобождать)) На днях добавлю несколько новых работ (надо же было чем-то заниматься три месяца.
) А в скором времени планирую создание второго магазина – с более узкой направленностью, а то что-то мне не очень нравится, что у меня все в одной куче, как на барахолке)))
Ваша Катеринка