Здравствуйте
Хочу написать немного о том, что наконец удалось мне прорисовать оформление своего магазина... Я зарегистрирована на Ярмарке Маятеров вот уже 2,5 года... и только сейчас наконец-то я сделала для него оформление... Чему я очень рада )
Итак...
Вот уже почти пять дней я рисую, целыми днями рисую...
Сначала много думала, да очень много, пару лет, а может больше ) потом рисовала карандашиком, много, много, пока не получилось, что-то близкое к тому, чего хочется.Потом пририсовала эскиз на бумаге, потихонечку, по частям....
., а потом началась канитель....по оцифровке...в итоге пришлось как заново научится общаться с Corel Draw и Corel Photo Paint... И вот получилась картинка )
я много чего хочу еще в ней отредактировать, однако, за эти пять рисовальных дней я все же так много сделала - прорисовала всё с нуля, что теперь хочу позаниматься чем-то другим, пусть немного отлежится и голова проветрится от рисунков
И я думаю, что надо бы сходить за тортиком, шоколадным-шоколадным, все же глобальное такое дело сделала ))
Ну мне так не терпится поставить ее сюда, что я не удержалась Пусть несколько не доведенная до идеала, но все равно КРАСИВАЯ
))