Здравствуйте, всем загляувшим!
Хочу представить Вашему вниманию 2 последних сваляных мною ежика из серии "Ежульки".
1.
2.
Других ежиков можно посмотреть здесь:
здесь:
здесь:
и тут:
Когда я начинала валять этих ежей, даже представить себе не могла, что они будут пользоваться такой популярностью! Их сваляно мною уже 9
Думала, что появится усталость от из создания, надоест... Но всякий раз берусь за очередную ежульку с огромным удовольствием! А мордочки у них получаются, хоть немного, но разные. У одного ежика больше девчачья, у другого - мальчишеская
Предполагаю, что представленные в этой теме ежики, будут последними из этой серии в этом году. Но, как говорят, не буду зарекаться!
Есть желание свалять ежиков совсем в другой манере и определенной тематике, пока не буду открывать какой именно. Но обещаю, что они будут очень характерные и милые Возьмусь за первого героя в начале октября.
В связи с чем АКЦИЯ!!!
Если есть смельчаки, верящие в меня и мой творческий взгляд, любящие ежиков или просто интересные игрушки,отзовитесь!!! Цена ежика будет составлять 3500рублей(размер стандартный 13-15см), но первый ежик новой серии будет экспериментальный, и именно для вас я сделаю скидку в ОДНУ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ! Вам же дам возможность выбора, в каком образе будет именно ваш ежик, из нескольких образов новой тематики.
Акция продлится до 15.09.14г
Жду сообщений от тех, кому это интересно в личку или здесь в комментариях в теме
Всем удачного дня и отличного настроения!!!