Мой сын совсем недавно научился целоваться. Теперь приходя домой с работы я получаю заслуженный поцелуй в щечку.
Дети удивительно спонтанны в проявлении чувств. В эти выходные, Кузьма подошел моему ноутбуку и увидев мою аватарку «на ярмарке» приложился к ней губами (ЧМОК), потом ткнул в нее (аватарку) пальцем и сказал: «Мама!»
Трогательно? Неимоверно!!! От обилия нахлынувших чувств я обняла сына и немного расплакалась.
Так вот… о чем я хотела написать?! О трогательности, обо всем, что можно потрогать, о том чего лишен наш покупатель и совсем немного о кинестетике.
Недостаток любого интернет магазина – это не возможность потрогать его товар. А в случае мыловаренного магазина, так это еще и не возможность его понюхать. И коль уж сегодня покупатель удостоил меня ДВУХСОТОГО отзыва, то самое время написать о том, как я без малого год решаю вопрос «трогательности» своих творений.
Теоретическая справка
Все люди, по мнению умных психологов, делятся на тех, кто воспринимает мир преимущественно на слух, зрительно или тактильно. Эти группы людей принято называть: аудиалы, визуалы и кинестетики. Таких людей легко различить на улице или в обычном магазине. Аудиал хочет, чтобы продавец трещал без умолку и покупает там, где с ним больше общаются. Визуалу нужна красота и богатство красок.
Если покупатель, рассматривая товар, то приближает к лицу товар, то отдаляет, то это верный признак визуала. Кинестетик может вообще не смотреть на платье или сумку, он гладит товары в магазине, как экстрасенс, сканируя их рукой. Мужчина-кинестетик предпочтет замшевые мокасины лаковой классике.
С широко закрытыми глазами
Разумный вопрос… А как же в сети? Сохраняются ли пристрастия восприятия и как определить, кто пришел к тебе в магазин.
Думаю, что как бороться за покупателя визуала более или менее понятно. Копья в Журнале Ярмарки на этот счет ломают регулярно. Предлагаю сразу перейти к экзотике.
Аудиал прежде всего оценит стройность изложения и оформления текста. Ваша письменная речь должна представлять собой звукофонетический оргазм. Никаких рядом стоящих трудночитаемых слов, никаких столкновений «со с…», никаких «фифектов фикции». Вам помогут выделенные абзацы и смысловые части, паузы (они же «…») и конечно, вопросы. Перемежайте свой текст вопросами, и это позволит Вам незримо беседовать с аудиалом. Если возможно, то обратитесь к его опыту слухового восприятия. Например: «Я создавала эти варежки под трели соловья/шум волн/пение цикад (выберите нужное)». Стихи и песни усилят впечатления аудиалов.
Кинестетику нужны хорошие фотографии материалов и поверхностей. Крупно сфотографированные поверхности бус, войлока, дерева доставят ему удовольствие. В тексте обязательны слова, иллюстрирующие тактильные ощущения. Например: нежный ворс, кремовая пена, холодный метал и т.п.
В завершение
Очень важно не забыть о балансе в презентации своего товара, не побоюсь этого слова, о гармонии. Объясню на примере…
Шикарные фото сражают в нас визуала и немного «цепляют» кинестетика. Переход на страницу товара. И вдруг! Совсем нет никакого описания.
Или скромное в 2-х строках: «По мотивам сказки Бажова». Аудиал не доволен, да он просто в ярости. Каков итог? Покупатель чувствует какого-то «червячка сомнения», у него меньше доверия и есть шанс его просто потерять.
Аудиал, визуал и кинестетик живет в каждом из нас, в разном соотношении, проявляясь в зависимости от настроения, здоровья и ситуации, помнить об этом совсем не лишнее.
Прошлая публикация:
Мама давай: Отвлекающие маневры! http://www.livemaster.ru/topic/89870-mama-davaj-otvlekayuschie-manevry?