Вопросы, часто возникающие у клиентов при заказе корсета от
КОРСЕТ-City – сроки изготовления настоящего утягивающего корсета, удорожание за «срочность», за работу по «особым» тканям, наценка за «большИе» размеры.
Дорогие девушки, исходя из большого опыта работы с клиентами, я проанализировала ситуации, которые возникают при оформлении различных заказов, специфические вопросы, возникающие в процессе общения между мастером и клиентом – все это я постаралась вместить в одну общую тему, которая, как я надеюсь, поможет нам лучше понимать друг друга.
1. ЗАКАЗ КОРСЕТА
Заказ корсета от КОРСЕТ-City возможен только из моделей, представленных в полном ассортименте на моём персональном сайте или в магазине мастера на Ярмарке Мастеров.
Все мои корсеты имеют авторское исполнение. Я не изготавливаю корсеты других мастеров.
В стоимость корсета, указанную в каталоге или магазине ЯМ входит цена работы и материалов.
Возможность изменения фактуры и цвета ткани определённой модели корсета уточняйте у мастера при личной переписке.
Заказ корсета можно осуществить как при личной встрече в городе Ростове-на-Дону (по предварительной записи), так и по Интернету в моём магазине на Ярмарке Мастеров или на моём сайте или в социальных сетях, где у меня тоже имеются одноименные группы. Из всех вышеперечисленных способов заказа корсетов по Интернету самым удобным мне представляется заказ через магазин мастера на Ярмарке Мастеров. При таком способе заказа Вы можете не только оформить заказ, но и оставить отзыв о проделанной мастером работе (и прочитать отзывы предыдущих клиентов о работе мастера), что весьма полезно для получения объективной информации о мастере и его изделиях. Контактные телефоны для записи на встречу или по вопросам заказа корсета:
8-928-967-58-83
8-903-401-00-78
8-863-221-00-78
Елена
2. ОПЛАТА ЗАКАЗА
При заказе корсета от КОРСЕТ-City имеется несколько способов оплаты, в зависимости от возможностей клиента:
- 100% предоплата заказа для иногородних клиентов или тех клиентов, которые не смогли по каким-либо причинам записаться на личную встречу;
- в виде особого исключения для иногородних покупателей, заказывающих корсет через магазин мастера на Ярмарке Мастеров, я могу предложить 50% предоплату заказа и внесение оставшейся суммы после изготовления корсета перед его отправкой клиенту (в переписке на Ярмарке Мастеров я уведомляю клиента о готовности заказа). Отправку заказа, в этом случае, я осуществляю только после полного расчета и получения денежных средств;
- 50% предоплата для клиентов, имеющих возможность записаться на личную встречу (для консультации и снятия мерок мастером), а также имеющим возможность оформить заказ и забрать готовый корсет лично или через своего представителя;
3. СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
Одним из наиболее важных вопросов для клиентов является вопрос о сроках изготовления заказа. Хочу сразу прояснить ситуацию – срок изготовления одного изделия от КОРСЕТ-City – 14 дней. Отсчет срока изготовления заказа начинается с момента поступления денежных средств на счет мастера или при личной встрече. Сроки изготовления могут возрасти в связи с возникающей очередью, о чем мастер обязательно поставит Вас в известность при заказе корсета. Обычно сроки могут увеличиваться перед праздниками, такими как Новый год, Международный женский день 8 Марта и т.п. (для тех клиентов, кто планирует наряд на ближайшие праздники, такие как Рождество и Новый год, заказ корсета нужно осуществлять уже сейчас, иначе я физически просто не смогу изготовить такой заказ из-за большой загруженности). Обычно надо думать о таких заказах не менее чем за два месяца до праздника.
Для клиентов, которые хотят сократить сроки изготовления до 7 дней, действует наценка «за срочность» в размере 30% от стоимости заказа в размере одного-двух корсетов.
Для клиентов, которые хотят сократить сроки изготовления до 2 дней, действует наценка «за срочность» в размере 100% от стоимости заказа в размере одного-двух корсетов.
4. НАЦЕНКА ЗА «СЛОЖНОСТЬ ТКАНИ» И БОЛЬШОЙ РАЗМЕР
- для клиентов с объемом груди более 100 см. действует наценка в 20% (в связи с бОльшим расходом ткани и фурнитуры);
- если клиент желает изменить цвет корсета из каталога КОРСЕТ-City или магазина мастера на Ярмарке Мастеров на ткань белого цвета, Айвори, «топленое молоко» и т.п. (свадебные варианты корсетов), то на такой корсет действует наценка в размере 500 рублей;
- если клиент желает изменить ткань корсета из каталога КОРСЕТ-City или магазина мастера на Ярмарке Мастеров на велюр или бархат, то на такой корсет действует наценка в размере 20% за сложность работы с такой тканью (стоимость самой ткани в эту наценку не входит);
5. ЗАСТЁЖКА-БЮСК, ДЕКОРАТИВНАЯ ШНУРОВКА, ФУРНИТУРА
- цена корсетов в каталоге сайта КОРСЕТ-City и одноименном магазине мастера на Ярмарке Мастеров указана для корсетов, выполненных на пластиковой фурнитуре. Если клиент желает заказать корсет на металлической фурнитуре, стоимость корсета будет дороже на 1000 рублей (корсетного пояса – на 500 рублей);
- модели корсетов, представленные в каталоге КОРСЕТ-City, не имеющие декоративной шнуровки или застежки-бюск, можно выполнить с этими аксессуарами по согласованию с мастером. Стоимость удорожания – 500 рублей;
- усиление конструкции корсета в области талии для достижения утяжки свыше 10см. увеличивает стоимость корсета на 500 рублей;
6. ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА
Корсеты от КОРСЕТ-City – это эксклюзивный, штучный товар авторского исполнения ручной работы. Все корсеты шью лично я - только так я могу гарантировать высокое качество исполнения. Мой многолетний опыт работы и узкая специализация в изготовлении корсетов позволили мне разработать уникальную, авторскую технологию производства корсетов с эксклюзивными швами, выдерживающими достаточно большую нагрузку при утяжке корсета.
При работе с клиентами я оставляю за собой право отказаться от исполнения не оплаченного заказа без объяснения причины.
Надеюсь, что я в полном объеме затронула и осветила вопросы, которые могут возникнуть у Вас при заказе, изготовлении и оплате корсетов от КОРСЕТ-City.
Если у Вас возникнут вопросы, не озвученные в этой теме – я буду рада ответить на них в личной переписке.
Всегда рада видеть Вас в моем магазине на Ярмарке Мастеров. Всем приятных покупок. С уважением, мастер Елена Кучерявенко.