Друзья! Делюсь с вами радостью! Команда замечательных успешных мастеров позвала меня поучаствовать вместе в грандиозном командном конкурсе коллекций! "Как я рад, как я рад!".Конкурс действительно обещает быть масштабным и невероятным, аж 18 победителей и 18 призов! В том числе 2 приза от меня. Подарки очень-очень разные, каждый победитель найдет что-то себе по душе (фото призов завтра в теме-конкурсе, вам точно понравится ). И мы постарались сделать так, чтобы каждый из победителей остался доволен
Стартует конкурс 17 сентября и продлится до 1 октября. Будет проходить в
Мастера, предоставившие подарки:
)
Один из моих призов... па-па-ба-пам!!! Семейный комплект футболок (мужская, женская и детская) с радужными спиралями!
Делать буду специально для победителя, который выберет себе этот подарок. Поэтому все размеры будут учтены и, даже, пожелания по цвету (можно и другого цвета спиральки сообразить).
Для тех кто еще не очень освоился на Ярмарке, расскажу поподробнее о коллекциях. На ЯМ есть специальный раздел "
Самые красивые, интересные, гармоничные и необычные коллекции отмечаются Администрацией ЯМ и попадают на главную страницу сайта. Вот где праздник для мастеров, чьи работы добавлены в коллекцию! Поэтому мастера всегда благодарны составителям, за добавление своих изделий в коллекции.
И если даже Вы еще не пробовали ) получите. Мммм... как я люблю получать подарочки по почте! Прям как в детстве под елочкой найти сюрприз
Буду рада всех видеть в теме-конкурсе! Просто слова поддержки в той теме тоже очень помогут нам
PS: как начнется - добавлю сюда комментарием ссылку.