Я всегда умиляюсь интерьерам с кучей мелочей: там баночек, скляночек, утвари всякой, коробочек...
Раньше всегда казалось, что эта премилая мелочевка непременно нефункциональна и неудобна. В том смысле, что только на картинке привлекает, а в реальной жизни лишь занимает место и собирает пыль ))). Но все же рискнула и приспособила у себя на кухне полочки со всякой утварью. Оказалось, что практичность в дизайнерских решениях есть. Все, что на моих полочках стоит в качестве интерьерных украшений, так же используется в быту успешно.
Ну, или почти все .
Супницы, чашки, набор для китайского чаепития, горшки, в которых я запекаю картошку с овощами или готовлю долму, глиняные мини-горшочках заполнены разносортной солью и приправами - предметы для украшения интерьера и для дела.
Обожаю в интерьерах использование вязанок с чесноком. Именно поэтому не прячу корзиночку с оным. Она всегда стоит на виду. Правда, мой вариант - это просто чеснок в корзиночке, как из магазина принесли, так и поставили - не является дизайнерским творением.
Муж не во время появился на кухне. Сразу схватил свой фотоаппарат и давай папарацать ))).