Самое главное для человека — сон. Если вы выспались, то и дело спорится, и настроение хорошее, и вообще мир прекрасен и удивителен. Вот что придумали дизайнеры, об удобстве можно поспорить, но креатив налицо!
Кровать Letto Zip, которую не нужно заправлять, молнию затегнул и все.
Кровать от дизайнерской студии Ego Paris позволяет вам спать даже в бассейне.
А вот кровать-аквариум.
Креативная кровать от итальянского дизайнера Алиссио Паппа основана на борьбе противоположностей.
Кровати в "восточном стиле"
Кроватьс подвесным матрасом является от дизайнера Макса Лонгина.
Кровать-гамак
Два в одном: кровать-сейф.
Кровать-качалка от Мануэля Клокера будет плавно укачивать,укачивать, укачивать....
Вот еще одно творение этого же дизайнера. Название переводится как "личное облако" , по своей форме она напоминает огромное кресло-качалку.
Для тех, кто любит и верит в сказки:
Диван-кровать из 80 мягких шариков.
Кровать уютное гнездышко.
Необычная кровать от Эрнесто Нето позволяет спать стоя.
Кровати, в которой не изменишь положение тела, несколько странно, на мой взгляд...
Эти кровати держатся на одной ножке по центру, благодаря чему и создается иллюзия парения в воздухе.
Вариант для малогабаритных квартир. Кровать BedUp экономит место в вашей квартире, так как крепится к потолку.
Кровать для любителей музыки или акустическая. Для тех,кто не мыслит своей жизни без музыки и хотят наслаждаться ей даже во сне. Под матрацем этой кровати скрыты несколько динамиков и шесть мощнейших сабвуферов. Таким образом, когда вы лежите на кровати, то звук в прямом смысле пронизывает вас насквозь.
Кровать из подручных материалов.
Эту кровать я бы тоже отнесла к сделанной из подручных материалов, мастер смастерил ее из неотесанных бревен.
Забавные кровати:
А это нечто фантастическое...
Это творение мне напомнило кровать вампира, а позиционируется как кровать-ракушка.