Вернувшись из Греции, из тепла, солнца, моря, пляжей, я осознала, что у нас тут немного прохладно, хочется радости и счастья. )
А что может быть приятнее для женщины, чем побаловать себя прекрасным средством по уходу за.... пусть будут волосы! Да, я считаю, что волосы - то, что делает образ женщины ярким, нежным, завершённым. Да, я знаю, как мужчины задыхаются от восторга, проводя пальцами по нежным, шелковистым локонам. Ну и, разумеется, мы все в курсе, что происходит с нашими волосами после серьёзных нагрузок на них. Стресс, авитаминоз, жёсткое УФ-облучение, жара, обезвоживание - эти и другие факторы заставляют наши волосы страдать, тускнеть, сечься, сохнуть, редеть и грустно покидать нашу голову, как осенняя листва опадает с деревьев...
Но выход есть!
Я объявляю АКЦИЮ! До 30-го сентября включительно мы с вами лечим волосы, ухаживаем за ними, восстанавливаем, балуем, ароматизируем и делаем много чего полезного и приятного. )
Скидка на всю продукцию по уходу за волосами на этот период составит 15%.
При заказе от 3000 руб. - 20%.
Легко, непринуждённо и с радостью обсужу индивидуальные заказы - большинство моих продуктов по уходу за кожей лица, головы и волосами именно так, индивидуально и создаётся. )
Буду вам рада! )