Здравствуйте, посетители моего магазина! Меня зовут Светлана. мой телефон 8*918*18*1*40*6*9
Предлагаю к набору натуральные итальянские ткани уровня de luxe по выгодной цене непосредственно у известных текстильных производителей коллекций таких как: Ruffo Colli, Fasac,Verga Luigi, Taroni, Luigi Botto, Pontoglio, Leggiuno, New Age, Argomenti , а также эксклюзивных тканей Etro, Dolce&Gabbana, Blumarine, Roberto Cavalli, Versace и т.д. в регулярном производстве.Очень рада, что выбрали время, чтобы ознакомиться с тканями, которые я предлагаю вашему вниманию. Выражаю также сердечную благодарность тем, кто добавил себя круги!
Немного расскажу о том, что есть и будет в моем магазине и как я организовываю свою работу. Все ткани, в описании которых не указан остаток, имеют статус в набор, т.е. в течение 30-ти дней собираем заказы, оплачиваем, я делаю заказы в режиме онлайн и оплачиваю ткани , т.к. красоту такую быстро раскупают и надо успеть забронировать и оплатить. Если набираем необходимую сумму быстрее, чем за 30 дней, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, значит быстрее получим ткани. Поскольку вы оплачиваете заказ до его получения со склада, цена на эту ткань будет ниже, после того, как я сама выкуплю ткань, чуть подороже. Эти правила касаются стоков на складах.
Есть ткани в регулярном производстве, т.е заказав, вы имеете 100% гарантию, что ткань будет в наличии или ее изготовят для нас. Также можно выбрать понравившийся принт допустим в шелке стрейч, а хочется в шифоне или шерсти, уточняйте и будем заказывать.
О ЦЕНАХ : они гораздо ниже, чем на известных сайтах, а качество то же самое. ДЕВИЗ моего магазина: все невозможное - это только иллюзия!
Новинки будут постоянно. Тканей великое множество, заходите, смотрите, выбирайте и заказывайте. По всем вопросам пишите. С уважением Светлана