Дорогие мастерицы!
Решилась я на такой шаг, когда увидела вопрос на одном из форумов: "купила чайный домик, а что с ним делать - не знаю..."
в целом, такое иногда бывает, заготовка нравится, а когда берешься ее грунтовать, столько идей, что теряешься..конечно, каждая вещь в итоге обрастает своей душой к концу работы...но все же иногда у людей наступает момент, когда в голове просто вакуум.
Поэтому для таких случаев я решила вести рубрику по конечным возможным вариантам наших заготовочек, когда наши "детки" уже задекорированы.
Кстати, я буду искренне рада, если наши волшебницы, которые присылают нам в ЛС фото готовых шедевров, дадут добро на размещение своих работ тут)))) чтобы все могли вдохновляться таким сумасшедшим творчеством ( а поверьте мне, что от некоторых работ я открываю рот в изумлении)))))
итак, первая работа выложена у нас в разделе Мастер-классы, это ключница с мишками, очень ее люблю, делала ее с такой безумной теплотой... я просто влюблена в эту декупажную карту. Она мне напоминает старую книжку из детства со стихотворением: Мама спит, она устала, ну и я играть не стала...(с) в этой книге были похожая иллюстрация диванчика, около которого стояла девочка и играла в мишек.. сейчас эта ключница продается, просто негде уже хранить свои "поделки")
Шкатулка ВИП с художественной дорисовкой и нашей картой. Делала на заказ в подарок на свадьбу диджея, поэтому пришла в голову идея с патифоном))) ничего сложного опять-таки с ней не делала, покрыла краской античной Темно-коричневый цвет компании Cadence (питаю к ней непреодолимую слабость, простите), сверху карта с дорисовкой и лак той же фирмы Cadence. Внесу свои 5 копеек по лаку - много всего перепробовала, но у него есть такой плюс,который меня устраивает на 100% - он очень быстро сохнет и после высыхания не липнет, чего я не могла добиться от других лаков в таком двойном сочетании. Это не реклама, поверьте, просто мнение о товаре.
Несколько дней назад я закончила вот такой чайный домик в английском стиле. Скажу сразу, что изначально планировала крышу совсем другой, да и домик тоже)) у меня всегда так, видимо)))) Под слоем пасты скрывается черепица из арбузных семечек, в данном случае я посчитала, что она дает маленький объем, и в итоге она просто стала прослойкой для наращивания пасты (что позволило ее съэкономить кстати)).
Я использовала рисовую бумагу CraftPremier, Чайный домик ( у нас их сейчас 2 варианта), с худ. дорисовкой. Можете увидеть воочию, как ведет себя эта бумага при работе.
Буду рада, если наша рубрика поможет кому-то и вдохновит на новые подвиги))
как обычно, желаю всем вам удачи и вдохновения!
с уважением,
Олеся