Курс "Декорирование мебели. Объемный декор"
7 часов (1 день) Обучение 26 октября, пятница.
По желанию группы дату обучения можно изменить.
Запись и вопросы по т. 8 (903) 734 - 61- 04 Наталья Строганова
Заявки на обучение присылать по адресу:
После обучения вы будете полностью готовы к самостоятельной работе по декорированию мебели и предметов интерьера в данной технике.Вы будете уметь работать профессиональными материалами: интерьерными, художественными, мебельными, реставрационными.Материалами для хобби не работаем.
Колличество мест : 6 человек. Свободны 3 места в группе!
Длительность обучения: 7 часов
Время обучения: 11 : 00 до 18 : 00
Стоимость обучения (первое посещение): 8 00 р. Стоимость обучения (для моих учеников): 5 000 р. Все материалы включены в стоимость курса. Теория (техника декора) выдается в печатном виде. Механизм для часов + стрелки покупаются самостоятельно, в стоимость курса не входят ( продаются в любом арт - магазине).
Занятия проходят в моей мастерской. Московская область, г. Пушкино.Пушкино не так далеко от Москвы, как кажется! Это 1 час от метро Комсомольская - кольцевая, и вы у меня на занятии! Из Москвы ехать 40 мин электричкой с Ярославского вокзала (метро Комсомольская). 1- ый раз группу встречаю у станции!!! На машине - по Ярославскому шоссе до Пушкино (на время занятий пробок в этом направлении нет!!!). Маршрут объясню подробно. Как проходит обучение в мастерской смотрите здесь
Как проходит обучение: Будем делать круглые часы, d - 31 см. Вы уедете с готовой работой. Образцы часов в отчете ниже.
Можно привезти свою заговку для декора или мебель + свой трафарет. Это для тех кто не хочет часы. Свои проекты обязательно огоорите с преподавталем до начала занятий )))
На занятии вы узнаете:
- как сделать этот декор долговечным, чтобы он не растрескивался при сезоном колебании мебели из дерева (изменение влажности)!
- как сделать финишное мебели покрытие прочным и износотойким!
На занятии вы освоите:
- технику нанесения рельефного декора по трафарету
- технику сложной покраски (неоднородное окрашивание)
- технику патинирования по рельефной поверхности
- многослойное патинирование
- цветные многослойные потертости
- техника сухая кисть
Мастерская Натальи Строгановой. Венские стулья с декором. Покраска. Декор. Патинирование.
ОТЧЕТЫ ПО ОБУЧЕНИЮ НА ЭТОМ КУРСЕ. Работы моих учеников.
Проект Ирины Пургиной. Большая шкатулка в подарок мужчине. Сложная покраска. Декор. Патинирование.
Часы d - 31 см. Разный цвет декора, разная интенсивность патины. Золочение края.
Эту работу так и хочется назвать - "шоколадный тортик", настолько она.... "вкусная"! Объемный декор. Золочение. Патина.
Еще один "тортик", но с другим орнаментом. Объемный декор. Золочение. Патина.
Нежнейшее "Барокко". Объемный декор. Золочение. Патина.
Все часы ниже на фото без стерлок.
Объемный декор. Бирюза. Золочение края. Интенсивная патина.
Объемный декор. Бирюза. Золочение края. Легкая патина.
Объемный декор. Слоновая кость. Золочение края. Легкая патина.
Объемный декор. Нежный розовый. Золочение края. Легкая патина.
Объемный декор. Нежный розовый. Мраморная фактура. Золочение края. Старение. Без патинирования.
Объемный декор. Бирюза. Фактура выступающего грунта. Легкая патина..
Объемный декор. Фактура дикого камня. Охра. Интенсивная патина.
Объемный декор. Бирюза. Мраморная фактура + фактура выступающего грунта. Легкая патина..
Объемный декор. Слоновая кость. Фактура выступающего грунта. Легкая патина..
Объемный декор. Фактура камня. Легкая патина.
Объемный декор. Бирюза. Куржево. Интенсивная патина.
Объемный декор. Нежный розовый. Кружево. Легкая патина.
Часы. Сложная окраска. Патинрование. Золочение края.
2. Шоколад
3. Голубой ситец
4. Шоколад
Работы с использованием потали (имитация сусального золота) . Работа с поталью - это дополнительное занятие. По договоренностью с группой.
Работы последней группы "Интенсив для иногородних", сентябрь 2014.
В моей мастерской учились девушки из Тюмени, Новосибирска и Риги