В последнее время мало работ выкладываю в магазине. И вовсе не потому, что я ничего не делаю. Делаю! Просто многие делаю для выставок в Минске и подолгу они до магазина не "долетают". Поэтому решила показать одну из своих новинок тут, в блоге. Показать для тех, кому интересно мое творчетство.
Сейчас я работаю над серией работ для выставки "Шляпный вернисах", которая пройдет с 18 ноября до 12 декабря в Минске. Я обожаю этот город и участвую два раза в год в проектах, которые курирует замечательный мастер, модистка Марина Духан. Кто еще не знаком с ее работами, обязательно загляните в ее магазинчик и получите удовольствие
Первой шляпкой-накладкой, которая уже готова к выставке, стала шляпка "Фердинанд". Яркий, экзотический представитель тропической фауны попугай ара привлекает внимание абсолютно всех окружающих! Проверено лично на выставке "Бижутерия от винтажа до наших дней"
Шляпка выполнена в технике сухого валяния с элементами каркаса (перья хвоста). Итак, вот такой вот он - Фердинанд!
Я на выставке "Бижутерия от винтажа до наших дней" в образе Эллочки Людоедки
За помощь в съемке спасибо моей ученице и покупательнице Ольге Блиновой.
Продолжение этой серии будет не менее экзотическим! Следите за продолжением и приходите все лицезреть живьем в ноябре и декабре, если будете в Минске.
Всем спасибо за внимание!
Ваша Виктория Козырь