Все порываюсь сесть и написать основательный пост о моих первых днях пребывания на Нахалат Биньямин, но времени катастрофически не хватает. Да и фотографий пока нет, а я без фотографий никак не могу
Пока постараюсь написать вкратце. Ну во-первых, я не ошибалась! Нахалат Биньямин не сравним ни с какой другой ярмаркой. Ни количеством народу, гуляющего там в дни проведения ярмарки, ни атмосферой, ни организацией.
Да и комиссия, принимающая меня с условием, что я буду делать свечи прилюдно, тоже не ошиблась, повторяя мне несколько раз: если ты будешь делать свечи на глазах у людей они будут у тебя гарантированно покупать.
Честно говоря, я не ожидала, что будет собираться такая толпа. Если бы вся эта толпа еще и покупала, цены бы ей не было!
А вообще, было жутко приятно оторвать глаза от свечки и вдруг заметить, что тебя со всех сторон окружают человек 50. Фотографируют, улыбаются, звонят друзьям, чтобы те быстренько бежали смотреть.
Эти первые два дня были, конечно, волнительными. Помимо самого факта выхода на новое место, нужно было решить кучу организационных вопросов. К счастью, многие вещи решились сами по себе. А со всеми остальными мы сами быстренько расправились.Самый большой мой страх был, найдем ли мы место для хранения аппарата, разогревающего парафин. Таскать его каждый раз из дому просто не реально. Ведь весит он около...90 кг. В итоге все разрешилось и место нашлось.
Так что, полет нормальный! Теперь вот думаем над улучшением нашего места работы, как в плане удобства, так и в эстетическом плане. Хочу сделать плакат с краткой информацией, подобрать другую скатерть,сделать полки на стол, на которые я буду ставить свечи. Появился стимул совершенствоваться!
Я нахожусь на улице Рамбам, около входа с улицы Аленби. Ярмарка открыта каждый вторник и пятницу.
Жду всех в гости!