Дорогие гости и постоянные подписчики магазинчика Кукольные домики!
Очень многих при покупке наборов для самостоятельной сборки кукольного домика (или румбокса) пугает неизвесность: что же есть в таком наборе и как оно выглядит. Очень не хочется покупать "кота в мешке". Но все же, те кто рискует приобрести такой подарок (больше его никак не назовешь ) приходят в полный восторг, получив посылочку, разглядывая и перебирая каждую детальку в наборе!
Чтобы рассеять Ваши сомнения, проведу небольшой экскурс в один из таких наборчиков!
Первые впечатления о наборе!
Вы даже себе не представляете: какое же это удовольствие получить посылку с новым набором, "дотерпеть" до минутки свободного времени и наконец открыть долгожданный набор! Можно часами сидеть и перебирать все детальки, представлять где и как она должна размещаться!
Первое впечатление от набора - это детский восторг и огромное желание поскорее начать создавать что-то новое и необычайно интересное!
Второе впечатление приходит после пролистывания инструкции - я бы назвала это чувство "восторженный ужас"! В этот момент приходит понимание того, сколько же здесь работы, "А смогу ли я?!"!
Но постепенно желание увидеть долгожданный результат своего творчества, преобладает над "восторженным ужасом" и приходит творческий настрой на работу и спокойствие настроенное на волну ожидания появления чуда!
Я просто не могла не написать о своих первых впечатлениях! Возможно кому-то они покажутся очень сумбурными, но думаю что те, кто уже получал посылочки с такими наборами, меня поймут!
Итак, что же Вы увидите, когда получите долгожданную посылочку?!
Распаковав и отбросит всю ненужную дополнительную упаковку, перед Вами предстанет яркая коробка с фотографиями готового домика и крупными планами!
Итак, открываем коробочку!
В каждом наборчике ( в зависимости, конечно, от комплектации набора), вы увидите основные инструменты для работы: клей (концелярский или ПВА, клей в желтых тюбиках - что-то вроде нашего Момента, но очень хороший), пинцет, линейка, шило, отвертка, ножницы, концелярский нож. В маленькие наборы чаще всего входят только ножницы, пинцет и клей.
Очень часто меня спрашиваю :"Защищены ли домики от пыли?"! Да, защищены! Но каждый набор по своему. В наборах вроде
Вот в таком виде он будет в наборе:
Все стеночки комнаты или домика в разобранном виде:
Очень много мелких предметов интерьера, а так же обои, паркет и т.д., изготавливаются из бумаги. Все выкройки (развертки) напечатаны на плотной лощеной бумаге! Получается очень здорово!
В каждом наборы Вы обязательно найдете инструкцию по сборке. Несмотря на то, что инструкция на китайском языке, весь процесс сборки представлен в картинках и разобраться в них особого труда не составит! В некоторых наборах инструкция с цветными фотографиями.
В комплект некоторых наборов входит музыкальный приборчик, который заводится ключиком (такие обычно мы встречаем в музыкальных шкатулках).
В пакетики упакована различная мелочевка, которая будет находить очень разнообразное применение: бузины, бисер, декоративные растения, ткань, проволока, синтепон, кружева, картон, фетр и многое другое!
Вся мебель в домиках также разобрана и упакована в пакетики
Практически в каждом домике Вы найдете приспособления для проведения света в комнатке (работает на батарейках).
Малюсенькие зверушки и человечки просто умиляют, но в наборе есть не всегда (только если входят в комплектацию).
Это только пример одного из наборчиков! Каждый наборчик хранит свои тайны и сюрпризы и приносит массу удовольствия!
Очень надеюсь, что для многих я развеяла последние сомнения и с огромным удовольствием буду ждать новых покупок!
Спасибо за внимание!