Всем привет!
Поговорим о камнях?
Сегодня я хочу рассказать вам про Агат)
Агат один из моих любых камней потому как он очень разный! Он бывает различных цветов, чем не может похвастаться ни один другой камень! Не говоря уж о формах - каких сейчас только не встретишь)
Агат может служить оберегом для любого человека, он будет защищать его от болезней, энергетических вампиров и злых сил. Человек, который носит этот камень, становится более уверенным в себе, спокойным и сдержанным, что позволяет противостоять любым видам энергитического воздействия. Агат будет охранять ваш дом и окружающее вас пространство. В доме он создает и сохраняет положительную атмосферу.
Кулон амулет из агата - один из лучших детских оберегов. В былые времена агат использовали в качестве детектора лжи: владельца камня трудно обмануть или ввести в заблуждение.
Считается, что агат способствует накоплению денег и уменьшению необдуманных трат. Особо расточительным женщинам, которым трудно удержаться от покупки ненужных вещей, полезно носить при себе агат.
Агат считается мужским талисманом любви, он наделяет мужчину прелестью и любовными чарами.
Своего владельца этот камень делает более красноречивым, помогает достичь успеха в обществе.
Агат - камень верности. У человека, которому подарили агат, он вызывает чувство благосклонности по отношению к тому, кто его подарил. Агаты - срезы защищают от всевозможных неприятностей, поэтому вы можете поставить такой камень на рабочем столе, особенно если вам приходится принимать много посетителей.
На мой взгляд Агат - это камень-универсал!
Я люблю его и много с ним работаю!